Вернуться  
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 ТОП катков по силе    Белый звездочет [12]  цитировать
16:17 // 03 июл 2024
Все знают, что в игре есть рейтинг, но он абсолютно ничего не показывает с точки зрения силы игрока. Задрот заслуг или знахарства может быть шотным нубом, но опережать матерого бойца.

Предлагаю игрокам порассуждать, можно ли сделать более четким рейтинг, нужно ли это вообще.
А еще тех, кто шарит в своей уровневой группе и имеет собственное мнение прошу расставить топ 5 или топ 10 катков обоих царств по силе.

Например, я на 11-12 более менее ориентируюсь и дам вам такой вот списичек:
1. БЗ
2. КИНО
3. Джино
4. Миха
5. Рек
6. Крейзи
7. Изуна
8. Бес
9. Гемор
10. Фирмач
Места 6-10 очень приблизительно составлены, могут быть погрешности.

ПС. Система рейтинга лично мне интересна не для себя, я себя считаю сильнейшим в группе, но и каждый другой может считать сильнейшим себя, это нормально

ППС, Интереснее всего топ 10 лвл почитать от вас, там катков много, интересно как расставите

_НуПкА_ [15]  21:05 // 31 авг 2025
Белый звездочет
тебе это зачем? скромнее будь и люди к тебе потянутся
Дерзкий!!!

Белый звездочет [12]  21:14 // 31 авг 2025
_НуПкА_ писал(а):
Белый звездочет
тебе это зачем? скромнее будь и люди к тебе потянутся

я так понял, ты скромный, к тебе тянутся и ты хочешь мне привить свои идеалы и мечты?)

Феликс333 [10]  23:19 // 31 авг 2025
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
Апнулся на 11-12. Средний сегмент катков очень проседает по сравнению с 9-10. Ожидал большего. Апайтесь!
1.Лафает(мастер спорта по самбо)
2.БЗЪ
3.Мягколапчик
4.Я/Пудж
5.Кино/ванкель
6.Михаил/Треффа
7.Абра
8.Гемор/лаяо
9.Крейзи/ФАтнман
10.Ловкий/Никто

можно апаться и гонять этих нубов?

laffayette [12]  23:25 // 31 авг 2025
Магик #859587
Нас много, мы самбо, мы семья

East Michiel [12]  07:15 // 01 сен 2025
Белый звездочет писал(а):
вообще конечно в игре не хватает адекватного рейтинга игроков, как в теннисе, шахматах, старкрафте и прочих видах, но тут непросто это реализовать
но если бы это было организовано, игроки повысили бы свою активность во всех смыслах, конечно не все, но многие

Рейтинг, а-ля рейтинг ФИДЕ.
Который рассчитывается (по какому-то алгоритму) исходя из результатов личного первенства (а не командного).
Всё-таки турнир А-ля по Олимпийской системе (личный зачет) прям напрашивается.
Например:
Отобрать топ 100 игроков каждого уровня по репутационного рейтингу (если не входишь в топ 100 по реп рейтингу, то ты явно слаб и улетишь с удара).
И дальше уже проводить жеребьевку. На каждую пару в сутки отведено 3 боя, при достижении 2х побед, третий бой не проводится (что-то типа бесфракционной арены, но именно в виде жеребьевки и соперник узнается заранее.
Условно попадет Лаффайету условный Кларк (входящий в топ-100), понятно, что Лаффайет не будет на него упиваться также как на того же БЗ.
Вот тогда, с высокой долей вероятности, можно будет определить кто топ-1, а кто топ-10.

--ЖРЕЦ-- [12]  08:20 // 01 сен 2025
совсем скучно вам

страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика