|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 |
17:36 // 29 апр 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Уже завтра Троецарствие посетит удивительная аномалия, которая коснётся Чертога кристаллов, где вас будет ждать возможность отключения славы и опыта и дополнительные награды за посещение инстанса.

Не упустите отличную возможность прокачать репутацию Добытчиков Кристаллита!
Важно! За использование любых призывных мобов/коллекций вы получите отстранение от Чертога.
Расписание постановок с 30.04 по 07.05:
11.00 - 11.05
15.00 - 15.05
18.00 - 18.05
21.00 - 21.05
Особенности аномалии:
Возможность отключить получение славы и опыта по итогам инстанса, за кругляши по связям в начальной локации чертога
Дополнительные награды за количество участий во время события:
*Обогащенный свиток милости Перуна для игроков 5-6 уровня, Обогащенный свиток Великой милости Перуна для игроков 7-8 уровня, Свиток величайшей милости Перуна для игроков 9+ уровня
Если после окончания инста ваши заклинания не вернулись в книгу, отправляйтесь во Врата Древних или Древние Врата. Там есть опция - вернуть заклинания (находится в списке переходов в другие локации).
Желаем удачи в битвах! Mistle ответил: " Для замены орденов/перунов, ко..."
|
|

|
 |
 |
Из-за того, что все висели после 5 мин сюдаки, как только вошли в инст ТРЁХ минут на закупку не было! Лока открылась автоматически, исправьте это
|
|

|
 |
 |
зачем принудительно даете подавление славы и чести? смысл от этого МБС если ничего не получаешь? единственный инст где нет ПТВ и тот запороли.
|
|

|
 |
 |
16:06 Поздравляем! Ваша команда одержала победу! Вы получаете: Орден доблести 6 шт (теперь их 6). чтото сломалось?
|
|

|
 |
 |
После чертога в списке поручений остались только два, три пропали из списка
|
|

|
 |
 |
Sad_Kitty
Так должно быть
|
|

|
 |
 |
Damascus писал(а):Бонусом за участие в этом МБС нужно выдавать по три "пройденных" поручения в задачи царского поощрения, тк три поощрения пропали.. 
они не пропали. надо запомнить какие были задачи до инста и выполнять их. прогрес будет идти
|
|

|
 |
 |
Вы ожидаете начала сражения
Сражение начнётся не более, чем через 0 сек.
Никуда не идем?
|
|

|
 |
 |
Куявия: 5 / Артания: 6 Запустится?
|
|

|
 |
 |
Мда, муть полнейшая, как вперёд в прошлое
Не ужели все игроки ходят в этот инст ради качания репутации?
Проще криссталиты покупать и качать.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Дело в думанье.
Призы не интересные, да и сам инст лично для меня не интересный.
|
|

|
 |
 |
Джэксон
Да инст-то как раз интересный, просто его почему-то закончили где-то на 50%, нарисовали карту на использованной салфетке и забили.
Ну а призы... может быть.
Чертог и прошлое не интересны, а что тогда интересно, если не секрет? Только не говори, что в форте висеть на магике 1.5часа)
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Аномалия в свода, чашки , и новые бессфрак арены.
|
|

|
 |
 |
Джэксон
ок, чаща (удивлён, что кому-то она нравится).
а своды и арена чем интересны?
Как я вижу эти инсты, ты тыкаешь на переход, попадаешь на рандомного противника. Всё.
А что видишь ты? Какой интерес?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Так новая арена, которая была на кт.
Своды хотя бы ты играешь всем, что у тебя есть(руны, металлы, обереги), а тут тупо все 6 уровни и ни что не поможет, убить может любой.
|
|

|
 |
 |
Джэксон
Так в этом-то и суть, что здесь нужно включить голову, чтобы тебя не "убивал любой", а не просто тыкнуть в заклинание.
Ты точно не путаешь понятия "интересный инст" и "удобный/комфортный инст"?
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|