Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 пропали деньги?    MightyWarri0r [11]  цитировать
21:43 // 12 июн 2025
Уважаемый администратор! вы можете посмотреть куда пропали моги деньги из рюкзака, было 200к+ я пошел чащу крутить по 10к кидал и дошел до фио бафа, а потом мне написали у вас нет денег, куда они делись я не чего не покупал
«Пламя и кровь» (Fire and Blood)!

Rezb [12]  17:22 // 13 июн 2025
1000 и 1 честный способ отъема денег у невнимательных граждан

Blood Rock [10]  17:30 // 13 июн 2025
Хм. А я вот не помню, чтобы бил смерта... жуть
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

черная м а м б а [12]  18:05 // 13 июн 2025
Blood Rock
откупился ), да и смерт не так прост как кажется !
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Зачем это [7]  20:47 // 13 июн 2025
Blood Rock писал(а):
Хм. А я вот не помню, чтобы бил смерта... жуть

мне бы столько денег, чтобы даже не заметить потери 170к

lorderon777 [10]  06:35 // 14 июн 2025
Спасибо автору что решил создать топик на твоём примере хоть читать начнут а так надо больше таких квестов ибо когда выберешь правильный диалог такой думаешь ну ничего себе я смерта за 170к убил...

ЖАОРОК [10]  07:20 // 14 июн 2025
А как называется квест. На каком о н уровне?
Помогите мне

lorderon777 [10]  07:27 // 14 июн 2025
ЖАОРОК
Ну квест "Рыбный день" вроде там рыбу спасать надо чтоб жителям было что половить и покушать а то помрут ненароком с голоду... а там выбор либо стебель смерта принести на обмен на сок дерева либо купить сам сок, но я думаю по факту там Златослав договавивается со смертоцветом и тот за такие деньги сам себе стебель откусывает и сок сцеживает... ну и Златослав в наваре тоже остается на благотворительность еще остается

Одинокий Котенок [10]  11:27 // 14 июн 2025
сок древа пустынь, который найдется у торговца Златослава на Ярмарке дивностейПроложить путь. Собрав все необходимое отправляйтесь в Туманные лугаПроложить путь к алхимику Филониду.
Кстати не читаю тоже,тычу ,что бы побытсрее.Спасибо соклану,что косяк "игры" озвучил.Тем самым научил нас читать что в квестах прописано!
А умники ,которые злостно счастливы и рады,идите на свежйи воздух.Вам бы добре дело какое сделать и понять ,что в мире важно не только брать,но и давать.Аналогично с желчью которая тут льется.Можно подавиться и ...

Одинокий Котенок [10]  11:33 // 14 июн 2025
ну и от себя лично просьба.Верните деньги соклану.Ибо такое могло сулчиться с каждым и эта сумма не реальная,взятая с потолка!
Пожалуйста!
Ибо это огромная демотивация продолжения играть в трою.

aspid [10]  11:34 // 14 июн 2025
+

Sugar_Daddy [12]  11:36 // 14 июн 2025
Одинокий Котенок писал(а):
ну и от себя лично просьба.Верните деньги соклану.Ибо такое могло сулчиться с каждым и эта сумма не реальная,взятая с потолка!
Пожалуйста!
Ибо это огромная демотивация продолжения играть в трою.

Вы можете всем кланом скинуться, не переходя порог двп и помочь сокалну!
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Одинокий Котенок [10]  11:40 // 14 июн 2025
Sugar_Daddy
не старайся казаться быть хуже чем ты есть.
Я понимаю все мы тут играем свою роль.НЕ такие как в жизни!
Мне просто жалко потраченное вреям на мобов человеком.Не зависимо соклан это или нет.
Проэкту ни жарко не холодно ,если вернутся деньги.
А вот нуба вы можетет лишиться на вашем уровне,причем очень сладкого

Mistle [8]  11:42 // 14 июн 2025
Одинокий Котенок
Мы почитали кучу оскорблений и возвращать ничего не планируем.

Топ закрою. По квесту не нужно ничего писать в поддержку или на почту. Читайте диалоги внимательно.

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика