Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Изменения от 29.05       Mistle [8]  цитировать
17:04 // 29 май 2025
Уважаемые игроки!

Представляем вам изменения, которые произошли сегодня в игре:

Исправлена некорректная работа параметра защиты у Полководцев.
Исправлено отображение найденных предметов на картах сокровищ в режиме html.
Добавлено отображение в характеристиках бонусов от клановых навыков.
Снижено время перезарядки до 1 хода у всех печатей отравления и истощения.
У красных и оранжевых печатей отравления / истощения немного увеличено количество отнимаемого здоровья / удали. Промахнуться ими стало практически невозможно.
В поясах (за исключением серых) уменьшено количество добавляемых слотов (карманов) на 1.
Данное изменение носит тестовый характер, мы будем наблюдать за ситуацией примерно до конца лета (до след. большой выливки изменений, которая запланирована на сентябрь) и принимать окончательно решение на основании ваших отзывов.

Изменения оборотней.

Теперь звериная сила корректно увеличивает живучесть и защиту оборотней.
Мы будем наблюдать за тем, как это повлияет на использование оборотней и планируем при необходимости дополнительно изменить формулы рассчета хп и защиты.
От ударов оборотней теперь практически невозможно увернуться.
Листрон - заменён эффект заклинания "Могучая лапа".
Вместо увеличения шанса оглушения оно будет давать защиту от любого урона.
Айри - заменён эффект заклинания "Аватара".
Вместо возможности воскреснуть в случае смерти оно увеличивает вашу живучесть на 3 хода.
Все квесты для улучшения оборотней теперь доступны с 11го уровня.
Мы планируем продолжить линейку квестов оборотней уже в этом году и открыть доступ к обличью Годор.
Изменены требования по репутации Ховаргов/Вергенов на квесты:
Третий покровитель - 5500 (было 6500)
Ярость зверобогов 7500 (было 9000)
Обретение обличья Эр 9000 (было 12к)
Новый прилив звериной ярости 10к (было 13.5к)
Второе обличье ЭР - 12к (было 15к)
Пламя ярости все жарче - 15к (было 19к)
Убрано ограничение, не позволявшее получать репутацию Ховаргов/Вергенов выше определённого уровня за квесты на архимонстров. Снижен откат этих квестов до 2 дней.

Изменения путей.

Страж:
Уменьшено значение пробивания, которое даёт Элитная выучка с 8/10/12/14/16 до 5/7/10/12/14. Часть пробивания теперь работает только в ПвП.
Мы решили оставить стражу пробивание в бафе, но высока вероятность, что в рамках осеннего обновления баф будет изменен.

Разбойник:
Снижено количество дополнительного урона в Скользящем ударе с 50% до 40%.
Снижено значение сопротивления в Выносливости с 7/12/20/25/30 до 7/12/16/20/25.
Уменьшение урона от Поцелуя смерти V с 85% до 75%.

Чародей:
Ореол тьмы больше не даёт пробивания защиты от любого урона, вместо этого он будет увеличивать урон от заклинаний Чародея.
На Силу духа более не работает шанс и рейтинг критического урона, только рейтинг лечения. При этом базовое значение прибавления здоровья увеличено с 1/2/3/6/12 до 3/5/7/10/20.

Заклинатель:
Воля к жизни теперь доступна начиная с 6го уровня.
Метаморфоза доступна начиная с 5го уровня.
У огнешкурого дракона заклинателя (умение воля к жизни) появилась точность. Теперь крайне маловероятно, что он промахнется.
Лазурный дракон теперь практически не может промахнуться при использовании своих заклинаний.
У саламандры же произошло множество изменений: увеличилась инициатива, появился антикрит и подавление вампиризма.
Жизнь и защита саламандры напрямую связаны со звериной силой (так как она оборотень), поэтому в метаморфозу I, II и III добавлена дополнительная звериная сила для саламандры (это необходимо, так как у игроков 10- нет звериной силы в рунах).
За данным изменением мы будем следить особо внимательно и при необходимости вносить оперативные корректировки.

Добавлены ознакомительные квесты для 5-10 уровней (список наград ниже). Они доступны у десятника в Поселении/Лагере новобранцев. Квесты доступны тем, кто достиг соответствующего уровня и прошёл предыдущий квест (за исключением 5 уровня, т.к. нет предшествующих заданий).
Уже существующая линейка заданий для 11+ уровней не потребует выполнения ознакомительных квестов 5-10.

5 уровень:
Указ о смене снаряжения (на 30 дней) 1 шт.
Оберег приверженца Чёрной лиги 25 шт.
Исполинское зелье безмятежности 10 шт.
Безмерное зелье тверди 25 шт.
Безмерное зелье ярости 25 шт.
Безмерное зелье мощи 25 шт.
Безмерное зелье силы духа 25 шт.
Амулет демона-искусителя 20 шт.

6 уровень:
Призовой дивный сундук 1 шт.

7 уровень:
Серебряная руна Несокрушимой защиты 1 шт.
Знак кланового бойца 15 шт.

8 уровень:
Мешочек Дивов 15 шт.
Талисман Лихих земель 20 шт.
Орден доблести 500 шт.

9 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Эликсир «Щедрый дар» 100 шт.
Эликсир «Божественный щедрый дар» 50 шт.
Знак воителя 25 шт

10 уровень:
Фантомный дар высших сил 10 шт.
Превосходное зелье тверди 25 шт.
Превосходное зелье ярости 25 шт.
Превосходное зелье мощи 25 шт.
Превосходное зелье силы духа 25 шт.
Металл покоя 1 шт.
Осколок дивного металла 50 шт.

Вылит ряд технических обновлений, которые помогут в дальнейшем внести различные изменения в игру. Так в ближайшее время вас ждут личные навыки и изменения в репутации царства.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Обновление от 30.05:

...

"
Mistle ответил: "Обновление от 31.05:

...

"

H A T E R [8]  19:23 // 29 май 2025
с поясами это просто ЭПИК ФЕЙЛ!!!

FR13NDS [14]  19:26 // 29 май 2025
в оборотне 10к+ ХП и хозяин пустыни 91 бьет
нормально
а в перса 75 )
да здравствует зверинец)))

Армагеддон_ [12]  19:29 // 29 май 2025
   Basmu писал(а):
Армагеддон_
Там шла речь о сферах накопления дарока, а не про квестовые пустые сферы. У них разные условия накопления.

Во, а то ссылку на те лень было искать, спасибо...
Так вот, прежде помню не раз читал, что данный квест многие делали только на бонусах, но тогда на бонусах была увеличенная слава за бои, а не свитки как сейчас. Ну про то что с макс. званием его не сделать я промолчу в принципе)

grafomanych [12]  19:31 // 29 май 2025
Вопрос , с моей точки зрения, даже не в том, что кто-то доволен или не доволен отсутствием двух слотов от поясов, которые раньше были, а сейчас их нет. Думаю, что лично для меня ничего ни в ПВП ни в ПВЕ от этого не изменится, как и для очень многих...
Вопрос в том, что каждый персонаж в игре покупал определенную вещь, платя за нее игровыми деньгами или ресурсами. Он покупал именно эту вещь, именно с этими четко заявленными характеристиками.
Потом администрация сказала - купил, очень хорошо, теперь мы эти характеристики снизим.
Раньше подобного я не припоминаю...
Не буду распространяться юридическими терминами вроде "обмана покупателя" и т.п. но факт произошел и, значит, такое поведение администрации может повторяться и в отношении иных купленных предметов с четко заявленными при покупке характеристиками...

Blood Rock [10]  19:35 // 29 май 2025
Так. У меня 9 слотов.
1 велет
1 мт
1 слот печатей хп
1 слот сфер
1 слот печатей отравы (их же изменили, чтобы мы пользовались, верно?)
остаётся 4 слота.
вряд ли есть смысл вставлять более 1щд.
были бы вкачены светилы, вообще б не знал что делать
а, ещё же и свитки очищения теперь нужны будут

Отсюда вопросы, планируется ли на время "теста" вернуть ЩД первоначальные характеристики или даже усилить их ещё больше.
Сейчас старьевщику сдаются тонны громострелов и щд. Думаю все понимают, что это не есть гуд. Будет ли ещё какой-либо способ вывода их из игры в обозримом будущем? (вопрос задаю тут, потому что из-за "теста" расход щд сильно снизится).
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

UHA700 [10]  19:37 // 29 май 2025
grafomanych
Правильный юридический термин - "обман Потребителя"

нупик [15]  19:37 // 29 май 2025
UHA700
Следаков не порезали и слава богу?
grafomanych
ред.

Невезучий [10]  19:40 // 29 май 2025
нупик
Я как щас помню компенс в кр.
Не то, чего все ждали, но факт в том, что компенс был.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

grafomanych [12]  19:40 // 29 май 2025
UHA700

Статья 155-2. Обман покупателя или заказчика влечет наложение штрафа от двух до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

Специально для Вас...)

Злобный_физик [8]  19:41 // 29 май 2025
По танкам плюс. Люди тут давным-давно, ещё со времен великих боёв, забыли, что такое в общегеймерской терминологии "танк" и сколько урона танк должен наносить (нисколько, етить его). Только в портале в прошлое и вспоминаем. Непонятно какой такой баф просят вернуть, ибо его, собственно, и не убирали, а если убирали, то не весь.

По поясам - ну как будто бы непонятно, зачем. Но откровенно говоря, действительно, большая часть пвп боёв (~95%) все слоты не задействовала у меня лично. Пве боёв таких нет в принципе. Однако. Большие толстые дяди неубиваемые ходят не потому, что у них банок много (столько же, сколько у жертвы, в большинстве случаев), а потому что даже если у жертвы каким то чудом первый удар, она каким то чудом (секунд за 10) прожала все эти ореолы и каким то чудом провела удар сквозь 100500 уворота, сопротивлений, антикрита и так далее, то нанесенный урон всё равно вернется вампиризмом через секунду, на чем ваш недостаточно динамичный бой и заканчивался, не продлившись и 20 секунд со всеми прогрузками. Решать это тем, что оба теперь суют в пояса на 2 банки хп меньше- ну... технически да, оба и так ни одной не кушали, зачем им (сарказм). Но большой толстый дядя с шапкой (на 11+) хотя бы мог встать в оборота, находясь под редким приступом человечности. Это смотрю тоже фиксим. Правильно, нефиг тут человечностью разбрасываться.

Может быть, из-за карманов 5-8 лвлы некоторые (которые попроще, само собой) потеряют возможность бить архимонстров, грезных и стихийных граждан самостоятельно. По архам с натяжкой (сильной такой, как глаз на седалище) плюс, ибо социализация так-то важна, а то без чувства локтя звездеть сильно начинают, по остальным минус, ибо там опций бить НЕ самостоятельно как то.. и нет. Для многих порог входа (возвращения) в игру стал ещё выше, соответственно, вероятно в разы дороже. На полканов ваших бедолажных не повлияет, чот я сомневаюсь что там за 30 секунд боя банки пьются - правда, может с рабочей защитой и с меньшими пробоями от двух путей это будет минуты 2, кто знает.. Что-т там в обители происходит я без понятия, помнится там был босс был прикольный, все банки паникой выбивающий, и от котроого кубками жарагаров и печатями обычно пьются. Его бы ослабить соответственно. Наверное.

По поводу убирания влияния характеристик на реген чара - а может с сушкой так же сделать (причем всей)? Это добро когда вводили- никто как-то не подумал, что потом понарисуют обвеса на сотни рейтинга крита, и игроки будут сушить с 2-3 ударов кулаком (существенно эффективнее, чем тем же оборотом, кстати) всех, кто без одной конкретной склянки, покупаемой преимущественно на закрытой, ходит. Не, я конеш понимаю, что "создать проблему -> продать решение" это троецарский образ жизни, но вот... да.

За навыки спасибо. От алтаря бы тоже отображение бафов пофиксить на досуге, а то бывает такое, что в инфе персонажа их видно, а рюкзаке нет.

А, да. Забыли щит витязя поменять на что-то полезное. Снова. Пичалька.
Будем тестить)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?

Монте-Кристо [10]  19:42 // 29 май 2025
Как пример возьмем пояс Покорителя.
Ранее он имел + 4 слота, в его описании четко было указано, что на 9-10 уровнях носить два таких пояса категорически нельзя. Но при этом без проблем можно было носить два обычных пояса по + 3 слота каждый. Или пояс Покорителя плюс любой пояс с тремя слотами.
Теперь пояс Покорителя имеет три слота.
Ну и почему теперь запрещается игроку 9-10 уровней носить два пояса Покорителя?

UHA700 [10]  19:42 // 29 май 2025
у нас разные правовые системы значит

нупик [15]  19:43 // 29 май 2025
Невезучий
А я не помню.У меня не один был.Но спорить не стану.
За турнирные громодары кстати напомни что давали.Те которые с добавкой к славе.

Blood Rock [10]  19:44 // 29 май 2025
grafomanych
А ты уже забыл как резали шмот чести? (их таланты)
Печати белордов?
Или то, что в этой игре тебе, по факту, ничего не принадлежит?

Странную тему ты поднял. По твоей логике никто никогда ни в одной игре не имеет права ребалансы проводить.

Монте-Кристо
Потому что синий теперь даёт +2
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

нупик [15]  19:46 // 29 май 2025
Blood Rock
С белордом хороший пример.Я даже формулировку помню.

duhast [6]  19:47 // 29 май 2025
UHA700
grafomanych
Надо Зеню в студию...он где то писал про юриста-дядю :)))

IceKilla [9]  19:48 // 29 май 2025
grafomanych, я старый пердун и помню, как выпиливали резисты из славного шмота во времена Мими. Помню, как выводили из игры вечный гром, который оказался слишком вечным. Белок что-то там нерфили (уже забыл подробности). Уверен, что те, у кого память менее дырявая, могут ещё накидать примеров того, как менялись характеристики уже купленных вещей. Хоть эти изменения могут играть не в пользу игроков, кто ж запретит их делать по причинам, известным лишь админам?
PS: привет STATZ'у и скверным травмам от знахаря
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!

lorderon777 [10]  20:03 // 29 май 2025
А в чем смысл зеленого пояса если серый столько же дает? тогда уж сделали бы что нельзя серые пояса носить 5-6 ур а можно только зеленые для 7-8 кр синие и т д или чтото в этом роде, вовсем профессию ведуна обескровили конкретно... не критично но неприятно...

Evolare [14]  20:03 // 29 май 2025
все подобные правки - минус для слабопрокаченных, для перекачей без перемен
как там - бедные беднеют, богатые богатеют

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика