|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 |
15:02 // 04 сен 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим сообщить вам о запуске полюбившегося многим инстанса Старый мир, запуск которого пройдёт уже в эти выходные!
Общие сведения:
- Постановка будет проходить во вкладке: Портал в прошлое
- Время на постановку 5 минут
- В инстансе нет возможности создавать группу
Расписание постановок:
- 5 сентября в 16:30 и 21:00
- 6 сентября в 12:00 и 21:00
- 7 сентября в 12:00 и 16:30
- 8 сентября в 21:00
- 9 сентября в 16:30
- 10 сентября в 12:00
Подробности:
1. Попав в инстанс вы будто бы рождаетесь заново. Вы становитесь 1 уровня, все снаряжение снимается и попадает в ваш рюкзак, как и все содержимое карманов. При этом количество ячеек рюкзака расширяется до 100 (рекомендуем очистить содержимое карманов перед постановкой в очередь)
Все временные эффекты выпитые до начала сражения, также изымаются!
2. Внутри инстанса вас ждут все те же самые знакомые локации Артании и Куявии с уже знакомыми вами персонажами. Некоторые из них расположены немного в иных местах, но найти их будет не трудно, т.к. локаций на каждое царство всего по 10.
3. Своё первое оружие вы получите, взяв квест «Взаимовыгодные отношения» у Богдана/Крумты. В дальнейшем, проходя квесты и убивая мобов, вы будете получать характеристику "Опыт", снаряжение, расходку и особую валюту.
4. При достижении 3 уровня вы уже будете слегка приодеты и обзаведетесь некоторыми количеством зелий и прочих баночек. Тратьте их с умом, потому что в следующем этапе будут ждать - сражения с противниками в порту Барбуса и зарабатывание очков для своей команды. Как только ваша команда наберёт 300 очков, откроется переход во вражескую столицу, где вам предстоит продолжить своё приключение.
5. Следующий этап - разграбление вражеских столиц. Ваша задача пробраться в чужую столицу и украсть как можно больше сундуков с припасами, и переправить их в свою столицу. За раз можно взять не больше одного сундука, а при смерти они пропадают из вашего инвентаря. Если вам всё же удастся донести припасы до своей столицы, ваша команда заработает 3 очка.
6. Но нужно учесть, что столицы охраняют великие полководцы - Придон (Артания) и Иггельд (Куявия). Вы можете вступить в сражение с ним и в случае победы игрок, нанёсший последний удар получит возможность поставить знамя своего царства (будет доступно по связи).
Действие займёт полторы минуты и в том, случае, если его удастся выполнить, принесёт победу команде.
Последние изменения:
- Были исправлены некоторые незначительные баги и недоработки
- При входе в инстанс теперь все игроки попадают в Портал. Переход из него на городскую площадь становится доступен, только когда все игроки прогрузились в инстанс.
- На городских площадях убрано время перехода
- Обновлён раздел библиотеки, посвящённый инстансу.
- Увеличено количество кругляшей с мобов от 4го уровня и выше
- В магазин старого мира добавлены зеленые вещи
- Изменено расписание постановок
Награды будут выданы в среду вечером!
Mistle ответил: " Если вы вылетели из поля в 21:..."
|
|

|
 |
 |
Армагеддон писал(а):laffayette
У человека проблемы, если он читает то, что ему не интересно. Ну а если моё (сделаю вид, что думаю, что ты знаешь значение этого слова) *нытьё* тебе интересно, то ты сам себе противоречишь, говоря, что тебе приходится его читать.
Приведу лёгкий пример. Вот если мне абсолюнно фиолетово, попадаешь ты или не попадаешь и сколько раз, то я бы никогда не стал цитировать твой пост и пытаться хайпануть на нём.
Я ответил второй раз. Это редкое явление, и третьего не будет.
нашел, хочу еще хайпануть, сделай плз 3-ье сообщение
чтобы я князем стал!
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
Вылили фикс, чтобы ситуация как в субботу вечером с завершением инстанса не повторялась.
Все кто были в данном инстансе получат двойную награду, приносим извинения за доставленные неудобства.
P.S. У части игроков, кто был в данном инстансе задублировались покупные статы, сегодня все также поправим.
|
|

|
 |
 |
может сегодня добавить постановку в 16.30))) проверить, так сказать)
|
|

|
 |
 |
Исправлена ошибка с покупными характеристиками.
Все лишнее было изъято.
|
|

|
 |
 |
Keen- у него вместимость не выдана
|
|

|
 |
 |
После выхода из инста вместимость уменьшилась
|
|

|
 |
 |
Ну штош(с) осталось увидеть очереди завтра и послезавтра и сравнить их с сегодняшней, правда?
|
|

|
 |
 |
Mistle
Добрый вечер,забагалась травма после прошлого,картинка есть,самой травмы нету,упился ценным кастом на фарм,в итоге злить не могу,вылечить травму тоже,говорит,что травмы нет,иконка сама есть,сделайте что-то
|
|

|
 |
 |
Mistle
После инста не снялся каст (экстракт подавления славы и доп вместимость)
и не удалились предметы которые были в слотах. Когда инст закрылся был в бою, бой прервали, может из-за этого не все удалилось
|
|

|
 |
 |
вот не нравится мне новое расписание, только три раза попал (в частности не попал в тот инст вечером субботы, который полчаса запуститься не мог)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?
|
|

|
 |
 |
Mistle
Может мне пора благодарноти выдавать за сдачу багов и уязвимлстей в игре? Вы выдаете наказания не выдаете благодарности?) Это первое ,но не обязательное.
И второе никак не может работать антикрит за реп рейтинг под сферой ярости и кастом старого мира ,а он очевидно работет.А это значит вы не всех проверили . Сдаю вам еще одну уязвимость вещи старого мира после инстов удаляются неполностью пресонажи Артании этим активно пользуються ,отсюда вставленные предметы и антикриты .
И вообще половину победных инстов Артании надо отменить после этого ,где больше одного игрока использовали уязвимости.Проверяйте .Приятной игры.
|
|

|
 |
 |
WaterDragon
Вы если будете сдавать баги и уязвимости о которых неизвестно и они критичные, вам выдадут различные игровые ценности.
Антикрит за реп рейтинг РАБОТАЕТ!!! Я писала это неоднократно.
Мы удаляем вещи и каст после каждого инстанса перед запуском нового.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
У вас свой Антикрит 2. Базовый шанс крита 3 + от сферы 100. У вас остается 1%, что антикрит сработает.
В какой теории это невозможно я не знаю.
|
|

|
 |
 |
В привате выяснили, что проблема была в баге с покупными статами, который вчера вечером пофиксили.
|
|

|
 |
 |
мимо. нуу не очень и хотелось. надеюсь одного раза хватит для царского
|
|

|
 |
 |
баньте выродков которые все инсты бегают по квестам или апают 4-ки на гп,просто бесят все инсты пишут первый раз и что тут делать...
|
|

|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|