Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Подскажите склеротику    Вышевлад Грозный [6]  цитировать
18:40 // 07 май 2025
https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=19202
Свиток удачи охотника точно таким был?Приписка про репутацию и уровень использования там раньше стояли?Почему-то кажется что он просто был свитком без ограничений но со сроком.
Пожалуйста уберите хотя бы сроки а то совсем некрасиво выходит.Ниже 7-го уровня не достойны в царском получить по полной мере? Оплата за ярлыки с нас без скидок взимается.
Мы апнемся когда-нибудь и употребим.На 3 церы менять ну совсем свинство.
Надеюсь на понимание.

Свои вопросы администрации задавайте в топ ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

теневой удар [12]  18:43 // 07 май 2025
против, пусть горит

Банфист [10]  18:49 // 07 май 2025
да
=]

Вышевлад Грозный [6]  19:00 // 07 май 2025

laffayette [12]  19:02 // 07 май 2025
Вышевлад Грозный
вторая ссылка - это мешочный)

апнуться надумаешь, запиши когда сгорел - восстановишь свиток, вроде бы нет на него ограничений по восстановлению.
можно обменять на церу/сдать на платежи июньские, если апаться не хочешь.
с рыж сундука мне в бОльшей степени ничего не нужно. ничего не нужно с сундука рун, да и с сундучка удачи, как получается, тоже ничего не нужно. кому до этого есть дело?
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Вышевлад Грозный [6]  19:19 // 07 май 2025
laffayette
Видишь ли на втором варианте написано и про ларцы.Падает свиток удачи с ларцов?Да и первый вариант мне кажется без цифры 7 был и упоминания о 500 репутации охотников.
Я умею читать.И про свиток уже задавал вопрос.А сегодня увидел на нем ограничения.
Но я ведь могу ошибаться и выдавать желаемое за действительное.
За царское ты получаешь рары на обмен.Это многие так получают.Я например получу на 1 рар меньше чем ты.Я ведь тоже могу ненужное получить с реликвария со шкатулки с оберегами и с сундука.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика