вроде играть регестривалься не ферму играть .2 года не падает уже изумруд премудрости . я бы купил бы его слов нет но я не сильный игрок и не могу позволить и времени нет у меня.
просто е
ще одно хочу во время тыкв я заработал но грубо лям с чем я копил свитки и бил мобов. как и все\у знакомого не было свитков заработал лям 500 . ему 4или 5 редких монет упало.вот как так,?\
меня щас больше интересно но кроме как 3000 нельзя вернуть деньгами согласно правимлам. можно или нет получить компенсацию ибо одни и те же дергают дорогие монеты .и тд и тп у
меня скрины ест кто часто тащить.вопрос кто подавал если да что ответили ? Ред.
Ну тыквы больная тема. Вообще там лаги были и выдали за них какого то абсолютного рекордсмена среди компенс. И 4ки с 2-3 прям дорогими экземплярами монет имелись в наличии. Так вот у меня самый кучерявый дроп с тыков (50+% опыта набил) это рыжий камень в зубило, грамота красная (та самая, которую сразу вторую выдали в этой самой компенсе) и чот там на прокрут. Игнорил бы ключи - дроп был бы куда лучше)) и одной хорошей монеты, не жалуюсь. Ну и яхонту отсутствующему два года стукнуло уже, да. Если с зубила яблоки нападать успеют, куплю, не вопрос)
Ты с какого раза три цифры с той стороны карты ввёл, уважаемый?