|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
22:22 // 11 июн 2025
|
 |
Помогите нубу
Быстрым почерком Марилия на памятке начертано: "...Милости божества равно то, водной стихии, зубы-крюки, глаза хищные, в количестве половинном... И еще на пять получившееся поделить... "
Кто знает что за ресурс
|
|

|
 |
 |
Этот квест не работает. не сдать 3 года уже
Усильте ратов!
|
|

|
 |
 |
квест не работает с8ми вечера до 12 жмякал даже сбился сколько кругов сдал  ток закончил и не закрыл  застрял на ресах
|
|

|
 |
 |
Часа 4 бегал туда суда.... Рекомендую купить по 15квсякой коры и смолы. И складировать в казну. Чтоб при ошибке не бегать...
Помогите мне
|
|

|
 |
 |
 делал,делал,не доделал...
Через год повторил попытку и получилось.максимально вдумчиво сдавайте ресы
тяну,но не убиваю...подарите свиры
|
|

|
 |
 |
А самое главное по ресам, если коротко то чтоб в рюкзаке лежала двойная порция! Там помему если 25 надо то не менее 30 что было. Кароче имейте двойную порцию и все
Помогите мне
|
|

|
 |
 |
ЖАОРОК
держал 2ю порцию вчера сбился со счёта 4 часа таскал более 12 кругов думаю и не сделал  помогало пол клана
|
|

|
 |
 |
Самое слодно это по оборотням угодать. По ресам почти половина есть в кладезе. А по оборотам один всего
Помогите мне
|
|

|
 |
 |
Может кто найдётся, слепит гайд, да и администрации не мешало бы позеленить тлп, а то много вопросов.
|
|

|
 |
 |
Квест зависает. Сделал. Но потом ещё придётся в техподдержку писать, чтоб отцепили выпадание мяса свирха.))))
|
|

|
 |
 |
Квест багованный, я 3 раза через ТП откатывал, пока автоматом этап не пропустили
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
THUNDERER
Не вижу тут никаких вопросов, только заявления что квест "сломан". При этом квест работает нормально, а большинство жалоб заканчивается на том, что кто-то не смог разгадать загадки.
Единственная серьёзная "проблема", которая в нём была - это отсутствие диалога на сдачу ресурсов для 3-й загадки. А всё потому, что он не появится, пока у вас не будет точное, и что самое главное, правильное количество ресурсов (т.е. решить третью загадку неправильно, в отличие от первых двух, нельзя). Вернувшись с неправильным количеством/ресурсом, игрок не видел реакции от Марилия и считал, что что-то сломалось (хотя и тут это просто попытка неверно дать ответ).
Для того, чтобы в любой момент можно было перечитать эту загадку и всё же принести верное количество ресурсов, уже более года назад был добавлен диалог у Марилия с напоминанием третей загадки.
Шероховатости есть, вроде двойной проверки на наличие ресурсов в 1-й загадке, но они никак не ломают возможность пройти квест.
Если же кто-то считает, что все ответы даны правильно, но квест продолжает водить их по кругу - они могут обратиться в поддержку, где всё проверят. Как и с любыми другими ошибками.
|
|

|
 |
 |
Basmu
нет никаких диалогов, только после убийства свирха в чате : сделайте подношение, но диалогов у зверобогов нет.
|
|

|
 |
 |
Эти квесты просто бред-игра троецарствие совсем о другом-а нас заставляют ерундой заниматься.
Сейчас набегут флудеры разные-никто не заставляет не хочешь не делай-так я и не делаю. 
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|