Если у вас возникло подозрение на то, что что-то работает некорректно (есть баг) напишите в Службу Поддержки. , а далее, если для решения проблемы потребуются логи боя, либо скриншоты, то вас попросят их сделать и прислать. Ответ дан. Закрыто.
аномалия, да ещё и безумная - тут всё что угодно может произойти. с тобой вот это Представляю, как бы ты охренел, когда твоя банка начала бы отнимать у тебя хп
На самом деле был такой баг. Сейчас не вспомню, какая точно банка, последнее время пользуюсь только мифрилом, но хилила именно по 1000, явно меньше, чем надо. Такое ощущение, что стоял лимит.
А откуда 35к хп?
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
я думала у меня что-то с памятью стало.Очень часто напротив одного и того же перса у меня банки хилят в 2 раза меньше чем должна.Неужели такой бешанный шанс срабатывания у оберега сразу после первого его хода?
Понаблюдаю что за ник у перса.Следопыт 10ка.Весь инст на него выходила и его обереги срабатывали после первого же удара.Надо бы оберег на баг проверить.
Одинокий Котенок
обереги на антикрит в башке это другое, и да мифрил в шлебе действительно частый и злобный
оберег, но он процентный, тут системное ограничение, скоро кт, это кретично
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)