Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Как жаловаться на ботоводов?    Damascus [10]  цитировать
01:36 // 02 сен 2025
Не так давно тут был топ (его можно найти на второй странице форума), где поднимался вопрос того, как игроки относятся к возможности жаловаться друг на друга на форуме. Человек пытался понять, стрёмно это вообще, или нет. Топ был кем-то довольно быстро закрыт, с пометкой - раз так нужно, идите на форум и жалуйтесь.

Вот собственно мой вопрос. Как жаловаться на ботоводов, когда у всех у них закрыты инфы?

Решил для разнообразия игрового процесса порезать горох под макошей. Как и раньше, увидел вокруг себя толпы ботоводов. Садишься на горох в конце сбора вторым и ботовод тут же слезает. Зачастую, даже "2" над горохом не успевает прорисоваться, так и остаётся единица. Интерес и желание продолжать резать траву куда-то резко пропал.

Система закрытых страниц нуждается в переработке. Она устарела.

Жалобы принимаются в спец.топе.

Конан [15]  01:38 // 02 сен 2025
Да никак.. стандартная отписка, передано кому-то вот и всё.. Сейчас на ботов садятся те, на кого никогда бы, не подумали.

Ксамд [15]  02:54 // 02 сен 2025
А чего желание то пропало? Садишься постоянно вторым и ржёшь над резбегоющимися ботоводами.
Я по горохам всяким не прикалываюсь - 30 минут в день на серых и хватит, пару раз всего видел такие реальные случаи что мгновенно с ресов слетают. Но чисто из вредности гонял их.
Ну а так админы вон говорят что ловят - ну наверное ловят, а тех кого не поймали ещё может быть статистики побольше пока собирают.

Танимото [10]  06:13 // 02 сен 2025
Ксамд писал(а):

Ну а так админы вон говорят что ловят - ну наверное ловят

Не знаю кого и где ловят, я всего одного посаженного видел и то, который сам скрин в вк закинул на каком то конкурсе палевный, и то выкупился меньше чем за месяц

Evolare [14]  06:26 // 02 сен 2025
давно пересажали без права выкупа, если бы не было выгодно
рядового игрока за отсутствие строчки каста или другого цвета наказывают, а этих годами рассматривают

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика