Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Хар-ка защиты и свитки отравления     Jinx Godin [15] цитировать
13:31 // 30 Июл 2010
Уважаемые игроки!

Перефразирую:
С сегодняшнего дня урон от свитков отравления относится к типу "Физический".
Это значит, что:
Хар-ка Защиты влияет на урон;
Урон со свитков может "критовать";
Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону";
Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).

Sir LenuR [9] 16:29 // 30 Июл 2010
Мечитур
знаешь. 3 свитка ослабы кинуть куда эффективнее чем отраву кидать

Sir Bobik [8] 16:30 // 30 Июл 2010
Sir LenuR
а если человек профу качает и вынужден их делать?

Мечитур [8] 16:34 // 30 Июл 2010
Sir LenuR Только славы с них не дают, знаешь ли. А альтруистов. которые будут кидать свитки и помирать, чтобы потом такие, как ты, добивали врага и срубали с него славу, думаю, найдется о-о-о-о-чень немного.
... так раз решили - уедем. Что ж, уходи -уходя,
Пусть щеки наших ведьм гладят длани дождя...

Мечитур [8] 16:40 // 30 Июл 2010
   Sir Bobik писал(а):
Мечитур
Я не считаю перса, идущего в бой под одной лишь эссенцией, упитым. Так уж сложилось, что упитость в моем понимании подразумевает несколько строчек в инфе длительных эффектов. Но Вы, конечно, имеете полное право на свое мнение в этом вопросе.

Обьясняю популярно. У меня сейчас расходы на один бой при обороне страны от залетных куявов - не от массовых атак, а от одиночек-скальпорезов - колебались в районе 25-30 кругляшей на бой. Могучка защиты + 3 свитка отравы + банки, причем могучку иногда можно было и не пить. Теперь же к этому обязательно надо добавлять эссенцию либо колбы ярости - просто для того, чтобы свитки хоть как-то работали. Это лишний слот и лишние 10 кругляшей на бой. Расходы возросли на 25 - 30%, эффективность свитков упала на 33% - чему тут радоваться?

Короче, как уже сказал - админы всегда правы. Тот, кто считает иначе - еретик, богохульник и достоин трехмесячной форумки. На сем - умолкаю.

Ibica [8] 16:44 // 30 Июл 2010
Мечитур

лето ..жара ...перегрев ..понимаю

ustas [7] 16:49 // 30 Июл 2010
проверено в барбе , жить можно

Sir Bobik [8] 16:57 // 30 Июл 2010
Мечитур
Т.е., даже тот факт что теперь Вы свитком можете поставить травму и даже прокачать свирепость Вас не утешает? Жаль

Shtirlic [7] 17:00 // 30 Июл 2010
пугает не само понятие физический урон, пугает быстрота с которой вы это реализовали

Лориэль [10] 17:04 // 30 Июл 2010
все нормально... можно было б еще подрезать

Вымпел [8] 17:19 // 30 Июл 2010
Sir LenuR 3 свитка ослабы ему не дадут ничего, бою - да, ему - нет, тут уж кому что дороже, 50 славы или, возможно, выигранное сражение

Мечитур [8] 17:29 // 30 Июл 2010
Хотя... с другой стороны, если урон от свитков режется защитой, то и, скажем, бафф воителя на врага должен, по логике вещей, этот самый урон увеличивать... Надо будет проверить сегодня ночью на прокаленке. Может, все и не так паршиво. в конце концов...

Sir LenuR [9] 17:51 // 30 Июл 2010
   Мечитур писал(а):
Хотя... с другой стороны, если урон от свитков режется защитой, то и, скажем, бафф воителя на врага должен, по логике вещей, этот самый урон увеличивать... Надо будет проверить сегодня ночью на прокаленке. Может, все и не так паршиво. в конце концов...

вот с этого и надо было начинать

Мечитур [8] 17:54 // 30 Июл 2010
Sir LenuR Так извини, куявы-то не только по прокаленке с курганами гуляют...

Короче, приспособимся и к этому, рано или поздно... Человек - не блоха, ко всему привыкнуть может.

Morgothel88 [7] 17:54 // 30 Июл 2010
Мечитур
да все нормально, не урезали же их совсем)))
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

PontiusPilatus [7] 17:56 // 30 Июл 2010
Собственно раньше примерно так и было

нупик [6] 18:02 // 30 Июл 2010
Мечитур
так тогда не надо на форуме народ учить
каст серый постоянно свитки отравы частично в слотах
чему ты их научить можешь
П.С так жалко 40 кр ради большей боеспособности? воюешь же 2часа от силы в сутки

Мечитур [8] 18:13 // 30 Июл 2010
нупик Специально для нупиков поясняю - с серым кастом я хожу бить седьмых мобов. На них больше не нужно. Когда обьявляют большой поход, и если у меня есть деньги - упиваюсь как следует, в том числе и с лигой. Но я не реальщик и это накладно, посему делаю так нечасто. Иногда срываюсь амулем в порт с мобов, когда зовут помочь в великом бою - но и там я нелишний, хотя бы пробаффать стрелкой народ успеваю. Наконец, сколько я трачу на куявов и сколько времени воюю - мое личное дело. Вчера вот провоевал с десяти вечера до трех ночи, спустил 700 монет -все, что было - и заработал 5000 славы. Так что нефиг мне указывать, как упиваться, кого бить и кого чему учить на форуме.

Tarnin [6] 18:13 // 30 Июл 2010
вы о чём спорите то?
админы в очередной раз прислушались к тем кто приносит в проект деньги)))

ЛОЛЯ [10] 18:17 // 30 Июл 2010
"...кувалдочка - кувалда - вверни всё ВЗАД - не жалко"
с. "осторожно модерн"..=)))

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, бесплатные игры, mmorpg) «Троецарствие». Бесплатная ролевая игра «Троецарствие» - единственная в Рунете официальная mmorpg, созданная по мотивам одноименных романов писателя Ю. Никитина.
Для того чтобы получить доступ к онлайн игре и ее сервисам, вам необходимо зарегистрироваться. Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн, онлайн игры), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.