|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 |
13:31 // 30 Июл 2010
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Перефразирую: С сегодняшнего дня урон от свитков отравления относится к типу "Физический". Это значит, что: Хар-ка Защиты влияет на урон; Урон со свитков может "критовать"; Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону"; Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).
|
|
|

|
 |
 ЛОЛЯ [10]
|
18:18 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
"...кувалдочка - кувалда - вверни всё ВЗАД - не жалко" с. "осторожно модерн"..=))) 
|
|
|

|
 |
 ЛОЛЯ [10]
|
18:21 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 нупик [6]
|
18:27 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
Мечитурписал Только славы с них не дают, знаешь ли. А альтруистов. которые будут кидать свитки и помирать, чтобы потом такие, как ты, добивали врага и срубали с него славу, думаю, найдется о-о-о-о-чень немного. твои слова говорят о многом это пишет 8ка ТЫ сам себя видимо и считаешь мясом отсюда и свиточная бодяга или походы толпою безкастовой под нож к встречному рейду НЕ учу 
|
|
|

|
 |
 UglyBoy [7]
|
18:27 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 нупик [6]
|
18:31 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
UglyBoy останови их ослабами они практичнее и выгоднее вот елкин обрадуется если вместо одной гнуси увидит еще большую гнусь ослабы свитки помогают выиграть а вот отравы только в меркантильных целях работают да в любом бой лишняя банка хп это урон больший чем фигня свиточная  ХОТЯ пол дня тусоваться в пращах чтоб в порт шагнуть и куява травануть многим по душе пришлось
|
|
|

|
 |
 Мечитур [8]
|
18:36 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
нупик Да, против ужратой мощью тьмы, даром героев, великим перуном и великой аурой десятки я -мясо. С любым обкастом. И единственная осмысленная стратегия, которая мне доступна - это закидать его свитками, пока он меня не уложил. Если нас таких будет несколько - глядишь, и уроем. И это - очевидный факт. Кстати, советы от человека, которого я видел ночью отбивающим атаки врагов на Артанию считанные разы, и чья слава практически полностью набита в лесах, КАК надо защищать страну - выглядят смешно и нелепо. 
... так раз решили - уедем. Что ж, уходи -уходя, Пусть щеки наших ведьм гладят длани дождя...
|
|
|

|
 |
 UglyBoy [7]
|
18:38 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 LLIyPuK_Svirin [8]
|
18:42 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 нупик [6]
|
18:42 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
Мечитур я себя не считаю мясом 1000-2000 урона мне хватает и славу я за это получаю а то что 10ка витя выносит с удара так что не воевать что ли? свитки отравы еще раз это не помощь в убивании а меркантильный интерес ослабы 3 свитка в слот влазит и работает лучше а можно было бы кидать отраву не находясь в бою так совсем бы от "помошников некуда деться было бы 2 часа в день с полным кастом это считаные разы участие в великих у меня в полтора раза больше)))))) последние 200000 славы набито в пвп
|
|
|

|
 |
 Мечитур [8]
|
18:47 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
нупик Да знаю я. как вы, лесники, ходите в великие))) Зайдете под конец, чтоб не дай Бог не убить кого и опыт не получить, качнете репу и довольны.  И говорю я не про великие бои - а про скальпорезов типо Андреса, Секутора, Корвинуса и иже с ними, что практически каждую ночь к нам приходят. От тебя против них толку немного с любой упивкой, так что вот нам их встречать и приходится. Насчет же участия в великих - так я репу их качаю активно месяца три максимум. Еще зимой была на нуле, да два месяца весной не играл. Впрочем, задолбался я всем обьяснять, почему у меня персу скоро три года в игре стукнет, а звание и уровень более, чем скромные. Не хотите думать - не думайте, мне пофигу. 
... так раз решили - уедем. Что ж, уходи -уходя, Пусть щеки наших ведьм гладят длани дождя...
|
|
|

|
 |
 Ingwar [8]
|
18:47 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 Петро [8]
|
19:19 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
Jinx Godin Не понимаю зачем изменение нужно.... , понимаю заклы меняете и так далее в связи с ребалансом, но причём сдесь свитки???? Вы таким образом признаёте ошибку, созданную в самом начале когда свитки были созданы??? если да, нужно извиниться перед игроками наверно, так я понимаю, если нет то вы начинаете идти на поводу у игроков (что мне кажеться вернее ибо человек придумавший свитки хорошо всё продумал, и способы борьбы с ними и риск установки свитков вместо хп и энки, по сути отдельный стиль боя...) идти на поводу очень чревато, и есть большая разница между реальными проблемами в игре, и надуманными, созданными особо крикливыми игроками... надеюсь вы это осознаёте..
|
|
|

|
 |
 нупик [6]
|
20:01 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
Мечитуря думаю как раз а ты кумиров ищешь и стрелки рисуешь увидешь в бою без каста 100кр получишь за исключением когда он слетел в бою увидешь с серым 300 получишь 
|
|
|

|
 |
 Мечитур [8]
|
20:09 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 нупик [6]
|
20:19 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
Мечитуреще раз повторю особо одаренным я не реалю папы у меня нет у меня дети у самого скоро папами станут одни причины ищут другие пути их решения и вообще я тут разве ратовал за оборону я написал что свитки отравы к ней не имеют никакого отношения это просто способ кача никчемный большей частью 
|
|
|

|
 |
Магол-001 [5]
|
20:28 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
Вот и дождался ощутимого удара по моей профе ((= А собственно по бырыбану, делал, делаю и буду делать свитки, сделал, буду юзать, что бы вы не говорили, это моя продукция и я не намерен ее у менялы за даром спускать. Удачи всем в боях
|
|
|

|
 |
 Мечитур [8]
|
20:39 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
нупик Рассказывай это своей бабушке после восьми часов вечера, ребенок десятилетний  Или инфу исправь, а то тебе никто не поверит.  Да и судя по лексикону не тянешь ты больше, чем лет на 20. И про то, что ты в лесном клане и не реалишь - тоже бабушке расскажи.  Если же ты не ратуешь за оборону, а пришел в этот топик попонтоваться, какой ты весь из себя правильный, что ходишь в бои упитый и свитки не пользуешь - так все это уже поняли. Но может все-таки дойдет до тебя, что не все в игре дружи в синем шмоте, и не все могут упиваться каждый день на 200-300 круглых по нескольку часов. А ты, весь такой из себя крутой и правильный, без поддержки этих самых презираемых тобой нереальщиков будешь просто мясом, ибо один не выстоишь. Да ты и не ходишь по ночам Артанию защищать, поэтому нифига не понимаешь, как надо валить упитых хаев-одиночек, а главное - КАКИМ должен быть стимул у людей, чтобы они пошли это делать, несмотря на риск травм и поломки шмота. Если люди не будут получать достойное вознаграждение за потраченные усилия - им незачем будет драться с врагами. Мы это уже проходили полтора года назад, когда славы за ВБ давали мизер. Никто не хотел умирать без толку. А как админы прибавили славу - сразу народ пошел драться. Так вот, как бы ты не распинался, насколько ослаба выгоднее отравы - народ все равно будет предпочитать именно отраву. Потому, что помереть, высосав ману у врага но не нанеся ни единицы урона и не получив не единицы славы хотя и почетно, но абсолютно бесполезно для развития перса. Это можно сделать раз, два или три - но НИКТО не будет заниматься этим регулярно. А вот отрава, кинутая на хая, даст отдачу даже если ничего больше сделать не успеешь. Поэтому народ будет пользовать свитки, пока их вконец не убьют. А все твои умные советы по тактике для обычного мобобоя бесполезны. Ладно, надоело уже прописные истины обьяснять. Все равно богатенькому буратине, презирающему ничтожных свиточников-мобобоев, это малоинтересно. Поберегу бисер.
|
|
|

|
 |
 MORAN [7]
|
20:50 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 Бобрикус [7]
|
20:53 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
Петро писал(а):Jinx Godin Не понимаю зачем изменение нужно.... , понимаю заклы меняете и так далее в связи с ребалансом, но причём сдесь свитки???? Вы таким образом признаёте ошибку, созданную в самом начале когда свитки были созданы??? если да, нужно извиниться перед игроками наверно, так я понимаю, если нет то вы начинаете идти на поводу у игроков (что мне кажеться вернее ибо человек придумавший свитки хорошо всё продумал, и способы борьбы с ними и риск установки свитков вместо хп и энки, по сути отдельный стиль боя...) идти на поводу очень чревато, и есть большая разница между реальными проблемами в игре, и надуманными, созданными особо крикливыми игроками... надеюсь вы это осознаёте.. хоть свитками баловался пару раз..и то только при обороне...и можете смело называть меня злостным свиточником... но человек прав...если абстрогироваться от негатива получения свитка в бою (самого нервирирует, когда 9-10 лвл званием от сотника и выше на тебя бросает свиток), то ведь в противовес свитку был придуман дот (которых, кстати, помещается в слот больше 1-го и для людей со званием от сотника это не проблема зарядить один слот дотами, а если и упит хорошо, то и все 2)...для применяющего эти свитки при этом минус 1 и более слотов...да, не спорю, обидно, что полуголый чел и без каста зарабатывает таким образом славу...но при этом этот же человек и сносится за пол пинка.. а теперь банальное высказывание..  при этом все почему-то забывают про то, что у того же мобобоя нет другой возможности обороняться от упитого скальпореза..упиться не может, каст не вариант на один бой пить (он может и в игру на 10 мин зашел)..а тут еще и свитки порезали..))) хотя с другой стороны полносьтю поддерживаю, что в бою хотя бы сферку превосходства выпить нужно... пы.сы. извините за много буков..вишу в просторах и делать пока все равно не чего..)))
|
|
|

|
страницы [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|
|