Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
 Хар-ка защиты и свитки отравления     Jinx Godin [15] цитировать
13:31 // 30 Июл 2010
Уважаемые игроки!

Перефразирую:
С сегодняшнего дня урон от свитков отравления относится к типу "Физический".
Это значит, что:
Хар-ка Защиты влияет на урон;
Урон со свитков может "критовать";
Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону";
Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).

ГОРДЫЙ АРМЯНИН [6] 13:43 // 30 Июл 2010
Hit29
ту же банку лучше вставить и отколотить как следует обидчика...

Xazbulok [8] 13:43 // 30 Июл 2010
xxxOPkxxx
Планы на бедещее заставить вас каст покупать а не свитки.

Hit29 [7] 13:44 // 30 Июл 2010
   ДАЛЬНИЙ писал(а):
бред если честно,для свитков антидоты есть. хотя такими Свитками не пользуюсь

Jinx Godin:
Т.е., по-вашему, не бред то, что защита понижает любой получаемый урон. Но на урон от свитков это, почему-то не распространялось?
Очень интересное мышление;)

Jinx Godin, может тогда сделаете чтоб защита влияла на проклятия тёмных??? равноцено получается.Урон и там и тут фиксированый вроде.

Den_McLaude [9] 13:44 // 30 Июл 2010
Jinx Godin
а как на счет крита в свиток отравы? раньше он был

ДАЛЬНИЙ [8] 13:44 // 30 Июл 2010
xxxOPkxxx
нытье повлияло

Чоппер [9] 13:44 // 30 Июл 2010
   ДАЛЬНИЙ писал(а):
бред если честно,для свитков антидоты есть. хотя такими Свитками не пользуюсь

Jinx Godin:
Т.е., по-вашему, не бред то, что защита понижает любой получаемый урон. Но на урон от свитков это, почему-то не распространялось?
Очень интересное мышление;)

ЧТОБЫ понизить урон от травли для этого и нужны были антидоты.. А свитки они тем и свитки,что должны наносить фиксированный урон как написано в их описании..

Hit29 [7] 13:46 // 30 Июл 2010
   ГОРДЫЙ АРМЯНИН писал(а):
Hit29

будьте реалистом, ужратого Эликена или Секу я даже с 30слотами не завалю, нереально. А так хоть какой то шанс завалить

dpv79 [9] 13:46 // 30 Июл 2010
Jinx Godin
Будет ли зависить урон от того на противокласс кинут ли свиток или на оборот?

Вась ОК [7] 13:46 // 30 Июл 2010
ровняйте к обычной травле тогда уж. пусть режет защитой, но добавляет урона по кровнику и мясу.

если дальнейших изменений не последует то-БРЕД

tatu [7] 13:46 // 30 Июл 2010
"Это магическое снадобье применяется во время боя один раз и увеличивает вашу защиту на 50 до конца боя (защита не работает против урона от длительных эффектов)."
Поясните пожалуйста, что тогда означает данная фраза, если защита теперь работает против свитков и травли? Какие еще имеются длительные эффекты в 3К?

ДАЛЬНИЙ [8] 13:47 // 30 Июл 2010
Jinx Godin
тогда уж и от травилок сделайте зачем мелочиться;)

Den_McLaude [9] 13:47 // 30 Июл 2010
   Hit29 писал(а):
Black heart

+, я за криты если уж приравняли к обычной травле

так раньше чуть больше года назад когда зашита влияла на свиток отравы он критовал)) потом сняли влияние защиты со свитка и он перестал критовать

ГОРДЫЙ АРМЯНИН [6] 13:48 // 30 Июл 2010
   Hit29 писал(а):
   ГОРДЫЙ АРМЯНИН писал(а):
Hit29

будьте реалистом, ужратого Эликена или Секу я даже с 30слотами не завалю, нереально. А так хоть какой то шанс завалить

я реалист..на них не смотри,но когда я 5кой бегал по вашим землям,нападал на 8-9 лвл,умудрялся получить скалп,не от моей крутизны,а от их каста...так что не жалейте на каст и будет вам победа без свитков)

Hit29 [7] 13:48 // 30 Июл 2010
   Antoha13 писал(а):
   Hit29 писал(а):
Black heart

+, я за криты если уж приравняли к обычной травле

И к касту привяжите, пожалуйста :)

угу хтя не-е--е-ет, представь как Дебр свиток на тя фиолетовый кинет, мамамия, там со свитка по 500 урона будет :))

old-skin [10] 13:49 // 30 Июл 2010
   Svirepkin писал(а):

Оставьте хоть какой то способ добычи славы в ПвП НЕреальщикам!
Наводнение в ТОПКУ

играю без реала. свитками никогда не пользовался,это не средство для зарабатывания славы,это как нож в спину когда не ждеш удара.
и вообще славу за урон свитком нельзя давать. лучше всего давать опыт и в 10 раз больше чем от урона оружием,тогда свиточники вымрут как вид
Если не хотите усилить разбоев,ослабьте тогда витьков.

Xazbulok [8] 13:50 // 30 Июл 2010
old-skin
+10000

нупик [6] 13:51 // 30 Июл 2010
Hit29ослабы ставите их три штуки в слот входит
а когда 10 человек их кинут то кулаком не особо навоюешь
правильно сделали это удар не по обороне а по хитромудрым

Hit29 [7] 13:51 // 30 Июл 2010
ГОРДЫЙ АРМЯНИН
не могу я себе позволить каждый день жрать каста на 1000кр даже, спасибо отчасти админам за утяжеление добычи денег игровыми методами. С вами согласен, реальщик 5 ур вполне завалит мясо безкастовое 9-10ур. только таких не так много на вашем берегу, в основном предпочитаете ужираться

Умняшка [10] 13:51 // 30 Июл 2010
А мне вот очень интересно, если до этого защита на урон не влияла, то почему интересно ни с одного свитка мне положенные 100 урона не засчитались? Несмотря на то, что отрабатывали полностью.
Кто спер мое лето?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, бесплатные игры, mmorpg) «Троецарствие». Бесплатная ролевая игра «Троецарствие» - единственная в Рунете официальная mmorpg, созданная по мотивам одноименных романов писателя Ю. Никитина.
Для того чтобы получить доступ к онлайн игре и ее сервисам, вам необходимо зарегистрироваться. Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн, онлайн игры), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.