Перефразирую: С сегодняшнего дня урон от свитков отравления относится к типу "Физический". Это значит, что: Хар-ка Защиты влияет на урон; Урон со свитков может "критовать"; Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону"; Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).
Xazbulok [8]
14:07 // 30 Июл 2010
Den_McLaude Незнаю я один раз тока этот квест делал. Хотя по сути до них еще надо добратся.
Hit29 [7]
ГОРДЫЙ АРМЯНИН писал(а):
Hit29 в неделю 15-20 касарей делать спокойно можено,не считая барыжничество,это фуфло!!!
скажи как, а то я такой ленивый нуб что мне просто влом мобов пинать целыми сутками.
Кармилла [7]
А что, зашибись, однако
Страж Вечности [10]
14:08 // 30 Июл 2010
может и свитки восполнения жизни измените ещё , может профукать , а может и критануть на +100 хп бред
ГОРДЫЙ АРМЯНИН [6]
Hit29 гать,бездна,перун,ресы!теперь сложи все в сумму и получи кучу бабла!
old-skin [10]
BUHAREZ666 писал(а):
заменяю значит отравления на истощения, про них ничего не сказано...
а на тебя у меня всегда есть десяток свитков возмездия,такого витязя и без каста можна давить
Если не хотите усилить разбоев,ослабьте тогда витьков.
Sir LenuR [9]
14:09 // 30 Июл 2010
Jinx Godin ну а на деле? что изменилось? по сути ничего. урон суммарный из-за критов будет не меньше старого
xxxOPkxxx [10]
14:09 // 30 Июл 2010
Xazbulok К счастью, обойдусь без вашей помощи. Где то уже писал, что за "фи" по свиткам отравления, отлавливаю по свиткам нападения. Только после этого слюной еще больше брызгать начинают. Дальше оффтопить не собираюсь. Удач.
_________________________ С уважением, OPk)
Андрюха15 [7]
14:10 // 30 Июл 2010
я ни чего не понял,объясните понятней нубу
папа
old-skin [10]
14:10 // 30 Июл 2010
ГОМЕР 2 писал(а):
заныли куявы про свитки и их отменили артане ныли обновили бои тогда введите закрытие порта в 2400
давай прикола ради куявам закрывать порт ночью а артанам днем. тогда будет равенство ))
нупик [6]
14:11 // 30 Июл 2010
Страж Вечности тебе вообще грех жаловаться ставь стандарт и круче меня будешь под красным кастом вчера в пращах куча народа паслось а в барбу бой вытянуть хрен кто пошел только одиночек ловили в порту и свитками заваливали
БАСУР_МАН [9]
14:12 // 30 Июл 2010
"молодцы" и кто же начал жаловатся, так усердно, что его услышали?)) как персонаж, кидающий свитки и этого я не скрываю, т.к. пользуюсь всем доступными средствами, скажу одно, это очень не нравится сопернику и приносит свои плоды)) можно их вообще отменить, я лично не против)) и еще одна мысль, а почему именно сегодня это случилось?)) все видно и очевидно)) "спасибо" Вам))
Xazbulok [8]
14:12 // 30 Июл 2010
xxxOPkxxx Чего вы там все так напряженные? Будте спокойнее. И вам удачи.
ГОМЕР 2 [9]
14:13 // 30 Июл 2010
old-skin надо бы ато разные часовые пояса регулом знает ето идея хорошая тест бы ее иль опрос
old-skin [10]
14:14 // 30 Июл 2010
ГОМЕР 2
Whitesnake [6]
14:16 // 30 Июл 2010
Донылись нубасы
МеДнЫй СтРаЖ, GoldDrakon, Sir Bobik, ничего тут не трогайте
Hit29 [7]
14:18 // 30 Июл 2010
ГОРДЫЙ АРМЯНИН чтоб в гать и бездну сходить нужет каст на 6 часов это уже 300кр, +банки+звери. Перун считаем на халяву с сундуков. Ну никак нереально 15к делать. Ресы вообще считаю извращением после недавнего затяга крана. Постояные нападения, полно ботов, за час 30шт накапаешь радуешься. Повторяю я тут жить несобираюсь, мне в реале надо покушать, по нужде сходить , в универе появиться, чтоб невыгнали :). Реально бить 10к максимум, тогда мне надо как минимум синий малый фул, только на него я буду в игре полгода горбатиться, а жить я хочу в реале а не вирте.
Гребец [8]
14:20 // 30 Июл 2010
редиски)) десятник откладываетса
Sir Bobik [8]
14:21 // 30 Июл 2010
Sir LenuR писал(а):
Jinx Godin ну а на деле? что изменилось? по сути ничего. урон суммарный из-за критов будет не меньше старого
Ну так для того чтобы свиток критовал настолько часто чтобы покрыть -33% урона от защиты собственного шанса на крит явно маловато будет. Следовательно, надо пить каст. А основное недовольство свитками, как я это понимаю, вызвано тем, что люди без каста (часто еще и без доспехов) наносили ими приличный урон и качали славу. Теперь им будет сложнее.
Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, бесплатные игры, mmorpg) «Троецарствие». Бесплатная ролевая игра «Троецарствие» - единственная в Рунете официальная mmorpg, созданная по мотивам одноименных романов писателя Ю. Никитина.
Для того чтобы получить доступ к онлайн игре и ее сервисам, вам необходимо зарегистрироваться. Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн, онлайн игры), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.