Перефразирую: С сегодняшнего дня урон от свитков отравления относится к типу "Физический". Это значит, что: Хар-ка Защиты влияет на урон; Урон со свитков может "критовать"; Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону"; Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).
Тихоход [8]
14:21 // 30 Июл 2010
xxxOPkxxx
Что заслуженый свиточник, что-то не так? Еще бы славу не давали за нанесенный урон свитками вот бы была потеха
Hit29 [7]
14:21 // 30 Июл 2010
ГОРДЫЙ АРМЯНИН да и вообще пора закрыть эту тему, сытый голодного не поймет, гусь свинье не товаришь и т.п. в общем Щас крит добавили в свитки, вполне всё отнивелироваться должно, посмотрим как критовать теперь будут
xxxOPkxxx [10]
14:24 // 30 Июл 2010
Jinx Godin
Урон со свитков может "критовать"
Значит свитком можно будет травмы ставить?
Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону"; Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).
Всё таки разница есть?) Или с ребалансом уберут первоначальное сопротивление некоторым классам?
Sir Bobik Не знаю, как у других, у меня всегда эссенция в слоте, либо колба ярости. А их шанс крита очень даже приличный
_________________________ С уважением, OPk)
Sir Bobik [8]
14:26 // 30 Июл 2010
xxxOPkxxx Ну так значит для Вас ничего особо не поменялось. Если даже не улучшилось. А вот для тех, кто голяком в бой лезет кинуть свиток это явное ослабление. Что есть, ИМХО, совершенно правильно
север73 [9]
14:29 // 30 Июл 2010
еще бы славу убрать со свитков
Torsvald [8]
14:30 // 30 Июл 2010
Sir LenuR писал(а):
Jinx Godin ну а на деле? что изменилось? по сути ничего. урон суммарный из-за критов будет не меньше старого
Туризм — это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами
avs75 [9]
14:32 // 30 Июл 2010
просто пипец как станет интересно стоять в больших боях и ждать, когда к тебе кто-то придет. Поменяем тактику, в большие бои не ходим-) Вообще интересно конечно, логики нет совсем, давайте травлю тоже отменим тогда? Свиток же это та же отрава.
________________________ Вы думаете, мне далеко легко? Нет! Мне далеко нелегко! А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!
ДАЛЬНИЙ [8]
14:33 // 30 Июл 2010
avs75 я за
avs75 [9]
а что криты со свитков убирали? раньше свитки критовали и травмы получались даже сних.
________________________ Вы думаете, мне далеко легко? Нет! Мне далеко нелегко! А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!
Sir LenuR [9]
Sir Bobik ну так свитки выгодно кидать в боях с перевесом, разве проблемано найдти будет баф и выпить ээсенцию/ колбу, да даже копеечные серые эссенции
avs75 [9]
14:40 // 30 Июл 2010
Перечитал несколько раз сообщение топикстарта и ничего не понял, мне кажется, что все, что там написано было и сейчас уже и до этого зеленого топика или нет? Кстати, вернитесь в историю и вспомните, что свитков раньше было по 3 шт в слот всех, причем в РВС так и осталось, поныли поныли поныли и сделали 1 свиток в слот, еще 3 года поныть и отменим свитки. В принципе все равно конечно, можно и без свитков спокойно воевать, даже без банок и поясов и пр..
Страж Вечности [10]
14:40 // 30 Июл 2010
65 урона и 89 урона с фиолет. свитков вместо 100 , потестил уже - абсолютно без каста :) Противник - витязь 9 с могучкой защиты
Jinx Godin [15]
14:42 // 30 Июл 2010
avs75 Почитал ваши сообщения и не понял, о чем они, чего вы хотите (сказать)?
qwert1986 [8]
14:43 // 30 Июл 2010
как я удачно остатки свитков продал сегодня
avs75 [9]
14:44 // 30 Июл 2010
оффтоп
один на льдине [8]
14:45 // 30 Июл 2010
Hit29 поверь ужратым хаям одного и другого берега ничто не помешает бродить по территории противника а уж сраные свитки отравы и подавно .
Lesyunya [6]
14:46 // 30 Июл 2010
Кроме свитков больше не очем писать?
Xoma [8]
14:46 // 30 Июл 2010
avs75
Sir Bobik [8]
14:47 // 30 Июл 2010
avs75 Свитки теперь снова действуют так, как действовали изначально. Урон режется защитой, но они могут критовать. До сегодняшнего дня, с момента их последнего изменения, критовать они не могли и наносили строго стабильный урон.
Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, бесплатные игры, mmorpg) «Троецарствие». Бесплатная ролевая игра «Троецарствие» - единственная в Рунете официальная mmorpg, созданная по мотивам одноименных романов писателя Ю. Никитина.
Для того чтобы получить доступ к онлайн игре и ее сервисам, вам необходимо зарегистрироваться. Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн, онлайн игры), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.