Вернуться  
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Хар-ка защиты и свитки отравления     Jinx Godin [15] цитировать
13:31 // 30 Июл 2010
Уважаемые игроки!

Перефразирую:
С сегодняшнего дня урон от свитков отравления относится к типу "Физический".
Это значит, что:
Хар-ка Защиты влияет на урон;
Урон со свитков может "критовать";
Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону";
Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).

ПузикИСилА [4] 16:07 // 30 Июл 2010
к чему всё делаете? дайте силу трёх мне с длительностью бесконечно, и можете дальше мутить!
Дайте мне денег, я нубее нубов, дайте игровых денег!!!!
брррррр, денег дайте.......
Я добрый, и не злапаметный, я просто забывчивый, вспомню оттомстю, забуду, опять вспомню...Делайте пузику добро, а я его сам в воду брошу...

Вымпел [8] 16:07 // 30 Июл 2010
Мечитур Это вы меня сейчас оскорбили, назвав реальщиком?

ПузикИСилА [4] 16:09 // 30 Июл 2010
всё вы нытики!
Дайте мне денег, я нубее нубов, дайте игровых денег!!!!
брррррр, денег дайте.......
Я добрый, и не злапаметный, я просто забывчивый, вспомню оттомстю, забуду, опять вспомню...Делайте пузику добро, а я его сам в воду брошу...

Sir LenuR [9] 16:12 // 30 Июл 2010
Мечитур
я вот не пойму, чего ты такой злой то? все тебе не так и не этак, все другие плохие..

а по топу, фигню пишешь, я аот без реала играю, и таких как я достаточно. и мы не собираемся игнорить бои. ну а насчет свитков, не знаю какая там защита

вот ситуация. стою в бою со 100 хп уже пустой, влетает следак9 левела без каста на паланте кидает свитко и бьет слабо. а я хопа контру и сношу его . так вот, неужели трудно таблетку( да хотяб серую) + пал урона и сферу выпить, не. уже эти свитки до маразма дошли

Antoha13 [7] 16:12 // 30 Июл 2010

Мечитур [8] 16:12 // 30 Июл 2010
   РыжыйКот писал(а):
Мечитур Перечитайте внимательно -классовые отражалки тут не причём ,отражают только отражалки на предметах ,где написано "Сопротивление любым заклинаниям"

Перечитал. И вправду, не влияют. Но даже при учете этого факта снижнение эффективности свитков на 33% совсем не рнадует. При том, что цену на них оставили прежней...
... так раз решили - уедем. Что ж, уходи -уходя,
Пусть щеки наших ведьм гладят длани дождя...

Мечитур [8] 16:14 // 30 Июл 2010
   Sir LenuR писал(а):
Мечитур
я вот не пойму, чего ты такой злой то? все тебе не так и не этак, все другие плохие..

а по топу, фигню пишешь, я аот без реала играю, и таких как я достаточно. и мы не собираемся игнорить бои. ну а насчет свитков, не знаю какая там защита

вот ситуация. стою в бою со 100 хп уже пустой, влетает следак9 левела без каста на паланте кидает свитко и бьет слабо. а я хопа контру и сношу его . так вот, неужели трудно таблетку( да хотяб серую) + пал урона и сферу выпить, не. уже эти свитки до маразма дошли

Вот и будете воевать без нас. Без халявщиков. Исключительно крутые и упитые мэны. Вся слава вам достанется, радуйтесь - если сумеете ее добыть. Вперед и с песней.

Sir Bobik [8] 16:14 // 30 Июл 2010
Мечитур
Зато теперь урон от свитков может критовать

Мечитур [8] 16:15 // 30 Июл 2010
Sir Bobik напомните мне шанс крита при максимальной упивке...

РыжыйКот [7] 16:17 // 30 Июл 2010
Мечитур ну я больше на эссенции люблю ,чем на свитках ,а если всё же при эссенции ставлю свиток, шанс на крит свитка неплох ))
Бугагашиньки=)

Sir Bobik [8] 16:17 // 30 Июл 2010
Мечитур
Максимальная упивка у всех разная. А вот эссенция в слот + бафик от рата и шанс крита для тех же свитков уже не малый (под 33%).

РыжыйКот [7] 16:19 // 30 Июл 2010
Sir Bobik 20 ешка синяя +15 отвага +3 своя = 38 даже
Бугагашиньки=)

KILLERns [10] 16:22 // 30 Июл 2010
типо всё вернули?

avs75 [9] 16:22 // 30 Июл 2010
Наконец разобрался в теме. Главное все толково, есть защита урона меньше, нет защиты урона как надо, да и не важно на какой класс я кинул свиток. Все, классно! Спасибо Администрации! Все, держите теперь меня семеро, качает!

Sir Bobik [8] 16:25 // 30 Июл 2010
РыжыйКот
Я для зеленой посчитал. Которую и самому сделать можно.

Мечитур [8] 16:26 // 30 Июл 2010
Sir Bobik Еще ауру вспомните, и Силу Троих - вроде и она крит добавляет))) да какой смысл упитому персу пользоваться свитками кроме, как для добивания? Смысл-то был в том, что люди малыми средствами и большой толпой противостояли одному-двум упитым в зюзю персам и взамен на риск смерти срубали с них славу. А сейчас...

Короче, спасибо дорогим админам. Теперь я перестану тратить деньги на оборону страны и начну их копить в ожидании ребаланса, дабы знать точно, на какой путь собирать шмот. Спасибо дорогим админам от имени всех куявских скальпорезов, которые теперь смогут безнаказанно проникать на артанские земли. Впрочем, от артанских скальпорезов - тоже спасибо. И от нубиков. собирателей и мобоев, которые лишились защиты - тоже ба-а-альшое спасибо. Все замечательно. Да здравствуют нытики и криворукость. Приятной игры.

Sir LenuR [9] 16:27 // 30 Июл 2010
   Sir Bobik писал(а):
РыжыйКот
Я для зеленой посчитал. Которую и самому сделать можно.

ну вы смотры буржуи-))). 4 зеленых реса на + стеклотара + время ничуть не дешевле выходит чем в магазе отовариться

Sir Bobik [8] 16:28 // 30 Июл 2010
Мечитур
Я не считаю перса, идущего в бой под одной лишь эссенцией, упитым. Так уж сложилось, что упитость в моем понимании подразумевает несколько строчек в инфе длительных эффектов. Но Вы, конечно, имеете полное право на свое мнение в этом вопросе.

-Гезеш- [6] 16:29 // 30 Июл 2010
а чу нормально))

страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, бесплатные игры, mmorpg) «Троецарствие». Бесплатная ролевая игра «Троецарствие» - единственная в Рунете официальная mmorpg, созданная по мотивам одноименных романов писателя Ю. Никитина.
Для того чтобы получить доступ к онлайн игре и ее сервисам, вам необходимо зарегистрироваться. Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн, онлайн игры), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.