|
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 |
13:31 // 30 Июл 2010
|
 |
|
Уважаемые игроки!
Перефразирую: С сегодняшнего дня урон от свитков отравления относится к типу "Физический". Это значит, что: Хар-ка Защиты влияет на урон; Урон со свитков может "критовать"; Урон может быть отражен, если у вас есть "Сопротивление физическому урону"; Т.к. урон не классовый - то не важно на какой класс вы примените свиток ("мяса" нет).
|
|
|

|
 |
 ПузикИСилА [4]
|
16:07 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
к чему всё делаете? дайте силу трёх мне с длительностью бесконечно, и можете дальше мутить!
Дайте мне денег, я нубее нубов, дайте игровых денег!!!! брррррр, денег дайте....... Я добрый, и не злапаметный, я просто забывчивый, вспомню оттомстю, забуду, опять вспомню...Делайте пузику добро, а я его сам в воду брошу...
|
|
|

|
 |
 Вымпел [8]
|
16:07 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 ПузикИСилА [4]
|
16:09 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 Sir LenuR [9]
|
16:12 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
Мечитур я вот не пойму, чего ты такой злой то? все тебе не так и не этак, все другие плохие..
а по топу, фигню пишешь, я аот без реала играю, и таких как я достаточно. и мы не собираемся игнорить бои. ну а насчет свитков, не знаю какая там защита
вот ситуация. стою в бою со 100 хп уже пустой, влетает следак9 левела без каста на паланте кидает свитко и бьет слабо. а я хопа контру и сношу его . так вот, неужели трудно таблетку( да хотяб серую) + пал урона и сферу выпить, не. уже эти свитки до маразма дошли
|
|
|

|
 |
 Antoha13 [7]
|
|  |
 |
 Мечитур [8]
|
|  |
 |
 Мечитур [8]
|
16:14 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
Sir LenuR писал(а):Мечитур я вот не пойму, чего ты такой злой то? все тебе не так и не этак, все другие плохие..
а по топу, фигню пишешь, я аот без реала играю, и таких как я достаточно. и мы не собираемся игнорить бои. ну а насчет свитков, не знаю какая там защита
вот ситуация. стою в бою со 100 хп уже пустой, влетает следак9 левела без каста на паланте кидает свитко и бьет слабо. а я хопа контру и сношу его . так вот, неужели трудно таблетку( да хотяб серую) + пал урона и сферу выпить, не. уже эти свитки до маразма дошли Вот и будете воевать без нас. Без халявщиков. Исключительно крутые и упитые мэны. Вся слава вам достанется, радуйтесь - если сумеете ее добыть. Вперед и с песней.
... так раз решили - уедем. Что ж, уходи -уходя, Пусть щеки наших ведьм гладят длани дождя...
|
|
|

|
 |
 Sir Bobik [8]
|
16:14 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 Мечитур [8]
|
16:15 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 РыжыйКот [7]
|
16:17 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 Sir Bobik [8]
|
16:17 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 РыжыйКот [7]
|
16:19 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 KILLERns [10]
|
16:22 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 avs75 [9]
|
16:22 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
Наконец разобрался в теме. Главное все толково, есть защита урона меньше, нет защиты урона как надо, да и не важно на какой класс я кинул свиток. Все, классно! Спасибо Администрации! Все, держите теперь меня семеро, качает!
________________________ Вы думаете, мне далеко легко? Нет! Мне далеко нелегко! А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!
|
|
|

|
 |
 Sir Bobik [8]
|
16:25 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
РыжыйКот Я для зеленой посчитал. Которую и самому сделать можно.
|
|
|

|
 |
 Мечитур [8]
|
16:26 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
Sir Bobik Еще ауру вспомните, и Силу Троих - вроде и она крит добавляет))) да какой смысл упитому персу пользоваться свитками кроме, как для добивания? Смысл-то был в том, что люди малыми средствами и большой толпой противостояли одному-двум упитым в зюзю персам и взамен на риск смерти срубали с них славу. А сейчас...
Короче, спасибо дорогим админам. Теперь я перестану тратить деньги на оборону страны и начну их копить в ожидании ребаланса, дабы знать точно, на какой путь собирать шмот. Спасибо дорогим админам от имени всех куявских скальпорезов, которые теперь смогут безнаказанно проникать на артанские земли. Впрочем, от артанских скальпорезов - тоже спасибо. И от нубиков. собирателей и мобоев, которые лишились защиты - тоже ба-а-альшое спасибо. Все замечательно. Да здравствуют нытики и криворукость. Приятной игры.
... так раз решили - уедем. Что ж, уходи -уходя, Пусть щеки наших ведьм гладят длани дождя...
|
|
|

|
 |
 Sir LenuR [9]
|
16:27 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
Sir Bobik писал(а):РыжыйКот Я для зеленой посчитал. Которую и самому сделать можно. ну вы смотры буржуи-))). 4 зеленых реса на + стеклотара + время ничуть не дешевле выходит чем в магазе отовариться
|
|
|

|
 |
 Sir Bobik [8]
|
16:28 // 30 Июл 2010
|  |
 |
 |
|
Мечитур Я не считаю перса, идущего в бой под одной лишь эссенцией, упитым. Так уж сложилось, что упитость в моем понимании подразумевает несколько строчек в инфе длительных эффектов. Но Вы, конечно, имеете полное право на свое мнение в этом вопросе.
|
|
|

|
 |
 -Гезеш- [6]
|
16:29 // 30 Июл 2010
|  |
страницы [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
|
|