Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Блин почему?     А к е л л а [3] цитировать
00:39 // 31 Июл 2010
Почему подтвердил,меня выкинуло,я вошёл за 5 минут после выхода и на меня налоден штраф на час на попадание в лес и не говрите следите за новостями,да я виедл,что профилактика была,но я тверданул
Акелла не промахивается!

А к е л л а [3] 00:40 // 31 Июл 2010
Я два часа проторчал в очереди чтоб меня выкинуло из игры прямо когда сюдака пришла
Акелла не промахивается!

нервы [7] 00:58 // 31 Июл 2010
А к е л л а
ну и тормоз зачем твердить если знаешь что выкинет из игры? все равно что я знаю что будет больно от того что головой об стенку долбанусь но я все же долбанусь а потом жаловаться буду что тупая стенка мне больно сделала

А к е л л а [3] 01:02 // 31 Июл 2010
нервы на себя посмотри раз и два я тверданул потому что знал,что в течении пяти минут войду обратно,т.к. профилактика была короткой и там было написано,что некоторым доступ в игру будет допущен
Акелла не промахивается!

нервы [7] 01:06 // 31 Июл 2010
А к е л л а
а ты себя перцем возомнил что войдешь или понадеялся что противника команда глюканет и победа вам автоматом, для идиотов пишут не некоторым а ограничен доступ в игру, что подразумевает для всех, и при этом все игроки из битв и инстов выведутся и бои прикратятся, хотел халявы получи
p.s.на себя постоянно смотрю плохого пока не заметил ничего

А к е л л а [3] 01:07 // 31 Июл 2010
нервы причём туту халява и победа? я тверданул потому что знал,что если что из инста не вылчу,а я в него даже не попал
Акелла не промахивается!

нервы [7] 01:08 // 31 Июл 2010
А к е л л а
а с чего ты взял что не вылетишь то?

А к е л л а [3] 01:12 // 31 Июл 2010
нервы с того,что перс вылетает после пяти минут вне игры,а я вошёл быстрее
Акелла не промахивается!

нервы [7] 01:14 // 31 Июл 2010
А к е л л а
а учесть что сервак перезагрузится и соответственно данные по последним действиям обнулятся никак нельзя? это же не ты вышел из игры все же.

Sir Bobik [8] 01:23 // 31 Июл 2010
А к е л л а
При перезагрузке сервера правило 5 минут не действует.

А к е л л а [3] 01:25 // 31 Июл 2010
Sir Bobik кройте топик,всё равно толку от него 0

п.с. спасибо хоть за какой-то ответ
Акелла не промахивается!

Sir Bobik [8] 01:29 // 31 Июл 2010
Закрыто по просьбе автора

страницы [ << < 1 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, бесплатные игры, mmorpg) «Троецарствие». Бесплатная ролевая игра «Троецарствие» - единственная в Рунете официальная mmorpg, созданная по мотивам одноименных романов писателя Ю. Никитина.
Для того чтобы получить доступ к онлайн игре и ее сервисам, вам необходимо зарегистрироваться. Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн, онлайн игры), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.