Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Почему столько нытья?     Юлька [4] цитировать
01:15 // 31 Июл 2010
Всем здравствуйте!
Я играю всего лишь 2 месяца, но начиталась на форуме уже предостаточно - скажу прямо - надоело ваше нытье! Ребята, девченки, женщины, мужчины!!! Неужели вы не понимаете, что играете в он-лайн игру?! Лаги, ошибки, глюки и прочее - здесь неизбежны, так как интернет есть интернет, а сервера - есть сервера, т.е. просто куча капризных железок. Скажите, у вас вообще ни разу в жизни не зависал комп или ноут?! Вы же не кричите в корпорацию Майкрософт и самому Биллу Гейтсу о его лагающем софте? Так почему же здесь столько нытья?! Опять же - начиталась про реал и нереал - извините, конечно, но то, что игра бесплатная, это означает, что в нее можно бесплатно играть, а не то, что играть невкладывая денег. Это разные вещи! Я не вкладываю реал, потому как лучше куплю себе новую губную помаду или тушь для ресниц, но и не осуждаю "реальщиков", так как только благодаря им игра существует и развивается. Если бы я работала, то, наверное, тоже вливала бы деньги в игру, а так я довольствуюсь только тем, что мне нравится. Я не хожу в леса и не воюю с артанами, но мне нравится проходить квесты и нравится сама игра! Тоже ломала вещи из-за сбоев, ну и что?! Да, мои вещи серые, а не громодаровские, ну и что?
Ребята, девчонки, игроки!!! Ну пожалуйста, хватит уже ныть и наезжать на администрацию игры! В конечном итоге - не нравится - не играйте!!! Но постоянно хаять игру, администрацию, квесты и т.д. - это, по-моему, чересчур. Самим-то не надоело?! Мне, честно говоря за 2 месяца уже надоело. Яркий пример - сегодняшняя профилактика. Предупреждали еще днем, но обязательно нашлись люди, которые не видели и не слышали предупреждений и теперь крайне недовольны.
Вобщем, извините, если кого чем-то обидела. Не хотела, честно. Просто хотела тоже высказать свое мнение.
Удачки всем вам в игре и, самое главное - в реальной жизни!

NKns [8] 01:16 // 31 Июл 2010
Усильте ратоборцев уже...а
•Орден Красного Шурупа.
•По Шурупу Братану.
•Желтая губка, малыш без изъяна...

Юлька [4] 01:17 // 31 Июл 2010
NKns

нервы [7] 01:18 // 31 Июл 2010
5+ правильно все кроме одного реальщики не способствуют существованию и развитию игры а способствуют ее уничтожению и деградации

yorik0607 [7] 01:18 // 31 Июл 2010
NKns
И так нормуль))

ustas [7] 01:19 // 31 Июл 2010
Юлька
ответь на один вопрос , если столько много умных в игре , то откуда столько глупостей в последнее время

Серджио ТиТ [8] 01:20 // 31 Июл 2010
Юлька
привет,Юлёк,как дела?

Ibica [8] 01:20 // 31 Июл 2010
Нубы они просто ..их кроме форума никто не слушает

Серджио ТиТ [8] 01:20 // 31 Июл 2010
ustas
ну ты дал вопрос

Aurosonic [7] 01:20 // 31 Июл 2010
поиграй тут пару лет деточка. а пока - иди спи
504 Gateway Time-out

Sallbimer [9] 01:21 // 31 Июл 2010
Юлька
Играете всего 2 месяца? Правильно- ВСЕГО. Потому еще не поняли что нытье многих местных завсегдатаев- это такая же неотъемлемая деталь местного колорита, как лаги, вечное лето и пятна на солнце-)
Люди так самоутверждаются- и в жизни тоже..
*** Все должно быть красиво ! ***

Юлька [4] 01:21 // 31 Июл 2010
нервы
Интересное мнение! А почему? Ведь за счет их денег существует игра или я чего-то совсем не понимаю? Администраторы и программисты получают зарплату за счет вложенных ими реальных денег? Ведь так? А если Вы имеете в виду прокачку персонажей... ну да, здесь, конечно, Вы правы. Естественно, человек дойдя до 3 уровня и вложив 20-30 тыс рублей станет самым крутым игроком для своего уровня, а остальным с таким играть уже не интересно будет.

Илья 34 [6] 01:22 // 31 Июл 2010
позитиффф особено про губную помаду

BUHAREZ666 [8] 01:23 // 31 Июл 2010
плюс
но есть подозрения, что топ заказной((
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

Юлька [4] 01:23 // 31 Июл 2010
ustas
Ответила бы, но... слишком мудреный у Вас вопрос. Явно не для моего 4 уровня

Ibica [8] 01:26 // 31 Июл 2010
Верняк ток заказной .

Юлька [4] 01:26 // 31 Июл 2010
BUHAREZ666
Спасибо за позитиффф, но, честно говоря, немного меня обидели словами о заказном топе. Поверьте, я не работаю на администрацию! Все мною сказанное - исключительно мои личные мысли. Просто каждый раз как захожу на форум, только и вижу, что кто-то чем-то недоволен. Ну неужели нельзя даже к игре относиться попроще. И так реальная жизнь неочень-то.

ustas [7] 01:27 // 31 Июл 2010
   Юлька писал(а):
ustas
Ответила бы, но... слишком мудреный у Вас вопрос. Явно не для моего 4 уровня

вот и я про тоже рано на 4 лвл через два месяца игры топы создавать

Ibica [8] 01:27 // 31 Июл 2010
В топе хотят придушить свободу слова

BUHAREZ666 [8] 01:28 // 31 Июл 2010
Юлька
милая моя девочка.....всё намного серьёзнее, чем вы себе представляете....намного....аж страшно
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, бесплатные игры, mmorpg) «Троецарствие». Бесплатная ролевая игра «Троецарствие» - единственная в Рунете официальная mmorpg, созданная по мотивам одноименных романов писателя Ю. Никитина.
Для того чтобы получить доступ к онлайн игре и ее сервисам, вам необходимо зарегистрироваться. Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн, онлайн игры), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.