|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
14:58 // 25 окт 2010
|
|
Всем привет) Уже не раз заявлялось, что кроме выравнивания доходов, мы следим и за расходами в игре. В рамках данной идеи есть большое желание начать с облегчения жизни 3-4 уровней, а именно: ограничить максимальное кол-во слотов 6-ью(4 своих +2 от поясов), а не 8-ю (как сейчас). Например, до 5-го уровня можно будет одевать лишь один "зеленый" пояс на +2 слота, либо два "серых" по +1.
Что думаете по поводу данной идеи? Высказываем мнения, опасения, пожелания и т.п. Главное, прошу не уходить в оффтоп: этот топ покажет пользу от предварительного обсуждения подобных вопросов.
|
|
|
|
|
zyf-zyf уравнивание те кто реал вкидывают и те кто его не вкидывают! я думаю что-то будет готовится, после такой перемены)))))
Я люблю квадратные арбузы
|
|
|
|
|
Я против, у меня 4 пояса, я их не нашел и мне их не дарили.
|
|
|
|
|
в данном топе мнения разделятся между реальщиками и нет)))) так как реальщикам удобно с 8-ю слотами, а те кто без реала играет, не всегда могут себе позволить эти пояса)
|
|
|
|
|
-DETONATOR- писал(а):Kill Me вот вы за ?? а скажите мне смысл вашей игры ? докачать гильдию торговцев до красной ? её и без поясов можно качать !!!! т. к. я не реальщик и смысла во вливании реала в игру нет хоть немного удешеветь игру нереальщикам желающих качать славу в игре единственный минус дорожание шмота
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшкаты пощитай ремонт серого пояса 7 кр,ремонт зелёного 125 кр разницу видишь?
«отрицать всё, так же глупо, как и доверять всему» (с)
|
|
|
|
|
Еще раз:Снизьте стоимость ремонта зелёных поясов,снизьте стоимость кожи на их изготовление-больше пользы будет лесникам от этого!
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Pioneer О чем речь??? У реальщика и каст красный и допы все останутся и шмот, так что лучше оставить все как есть)))
|
|
|
|
|
С точки зрения "удешевления" так сказать леса лучше пересмотрите стоимость ремонта вещей и тех же поясов , а не урезание количества слотов. 6 слотов - боев станет больше в 1,3 - 1,5 раза, значит надо брать в 1,5 раза больше корма лошади, сфер... Если это называется - обсудим нововведение ради экономии игроков - мне такая логика просто непонятна.
|
|
|
|
|
на мой взгляд проблему удешевления лесов надо решать сразу комплексно, а не только уменьшением количества слотов на 3-4 уровне. Основную стоимость леса составляют не банки хп в пресловутых 7-м и 8-м слоте, а красный каст, коллекции и яфеты. И решать эти проблеммы надо одновременно, а не по очереди. Нельзя сегодня сварить кашу, а солить только завтра, иначе сегодня придется несолёную есть. А по топику, я - за, НО, только если это решение будет принято наряду с другими способами удешевления МБС ОДНОВРЕМЕННО
пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня
|
|
|
|
|
Мне не ясно, с чем связанно "облегчение" о котором говориться?
Если игрок 3-4 уровня не качает славу(что сегодня редкость), но при мобобое ходит под поясами(что ещё менее правдноподно), то теперь жизнь его станет легче потому-что он умирать будет раньше? Лично я думаю что те кто не качают славу на 3-4 уровнях пояса вообще не носят.
Что до игроков любящих леса, и посещающих их подготовленными, то для них такое нововведение явлеятся воровством славы, ведь её теперь дают и за поражения. Как сложный пример можно расмотреть турнирные бои, где игроки будут умирать от зверушек так и не ударив друг друга.
1) За это предложение только ведуны соответсвующих уровней. 2) За или против должны голосовать игроки 3-4 уровней, иначе лично я не пойму, почему о том понравится ли данная конфета ребёнку или нет, спрашивают у родителей.
Быстрые смерти -->> быстрее новые бои -->> в итоге большие затраты -->> отсутствие вышеописанного облегчения.
|
|
|
|
|
по моему леса на 3-4 уровнях есть. так зачем туда лезть и вносить какие-то изменения? занимайтесь привлечением игроков в МБС на своем уровне
|
|
|
|
|
ребята 5-6-7-8-9-10 уровней) ваше мнение тут помоему не особо важно))))) не вам быть на 3-4, простите если кого обиедел)
|
|
|
|
|
-Чижик- Плюс вижу в том, что покупать и чинить пояса будет дешевле. С тем, что в целом идея плохая, согласен, прочитайте внимательно мой пост.
|
|
|
|
|
Это конечно хорошо, но, что будет с такими как я? У меня уже есть 2 пояса. Если будет компенсация 3урам с 2мя поясами, типа покупки у каждого 2-рого пояса по рыночной цене ( не важно кем) то мы будем рады такому нововведению. Спасибо за внимание.
Надо жизнь прожить так, чтоб в аду сказали: Извините, но у нас тут приличные люди! Идите ко вы в Куявию....
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|