|
страницы [ << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >> ]
|
00:28 // 14 янв 2018
|
|
И снова для вас, дорогие радиослушатели!
• Don't Worry, Be Happy •
Всегда смотри на вещи со светлой стороны. А если таковых нет - натирай темные до тех пор, пока они не заблестят.
В программе вас ждут:
• Только позитивные новости;
• Обсуждение всевозможных тем и аспектов жизни;
• Конкурсы и забавы с призами и подарками;
• Гороскопы, шутки и, конечно же, много хорошей музыки !
Заказывать музыку, флудить, общаться можно в данном топе во время эфира!
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
стефани люблю. а эту песню не знаю)
|
|
|
|
|
попса невкусная. потому и не знаем. и поет поди Бузова)))
|
|
|
|
|
Задание 7
меня не спасти циклон холодный области сказав: городе придёшь, городе также а придёшь, по дождь, я знаю "Прощай". дождь, однажды Ты Ты встречай В В не
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!
|
|
|
|
|
Уматурман - В Городе дождь
|
|
|
|
|
Уматурман - в городе дождь
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
Всем привет!
Don't Worry, Be Happy
|
|
|
|
|
В честь праздника День раскрашивания серости,для клана Белые медведи Ночные Снайперы - Я раскрашивал небо,БлагоДарю)
Будет трудно - КРЕПИСЬ,Будет больно - НЕ ПЛАЧЬ,Будет ветер - НЕ ГНИСЬ,Глаз в ладони НЕ ПРЯЧЬ,Если грозы - СМОТРИ,Если слёзы - СОТРИ,Если страшно - ДЕРЖИСЬ,Помни, ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ...
|
|
|
|
|
WindLove Какой же он унылый - этот серый цвет вокруг. Серое небо. Серые дома. Серые лица. Серые мысли. Одно только в нем хорошо - спокойный серый фон это то, что нужно для яркого рисунка! Берем большую кисть, макаем ее в радугу, и весело рисуем на сером фоне солнце, цветы, любовь, красоту, нежность, тепло и добрые слова. Что значит "не умеем рисовать"? Просто вы раньше никогда не пробовали! Даже простая яркая клякса на сером фоне станет живой и волшебной! Смелее! Больше веселых цветов в одежде, в мыслях, в жизни! Сегодня такой день! Сегодня серость отступает!
|
|
|
|
|
Добрый вечерок))
Еще рецептик не париться - пачка сигарет и билет на самолет))
Кино "Пачка сигарет"
Спасибо))
|
|
|
|
|
Мариша Приветик))Fabian Nesti ,,Heigh Ho",БлагоДарю))
|
|
|
страницы [ << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >> ]
|
|