Вернуться  
страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Тестирование нового клиента (обсуждение)    Mistle [8]  цитировать
21:15 // 18 июн 2025
Уважаемые игроки!

Сегодня стартует открытое тестирование нового клиента для Троецарствия.

Ссылки для скачивания под разные операционные системы:
Для Windows
Для MacOS
Для Linux

Важные особенности:
1. Клиент сделан только для работы с html5. Если у вас был активирован flash, переключитесь на html, иначе многие элементы и функции не будут работать.
2. Устанавливать клиент лучше в отдельную папку, а не в ту же, где установлен текущий клиент.
3. Новый клиент какое-то время после установки будет подгружать в кеш файлы при посещении локаций и других действиях. В дальнейшем это поможет повысить быстродействие клиента.
4. В настройках есть кнопка для очистки кеша - при нажатии на неё удалятся все подгруженные ранее файлы и процесс придётся повторить снова для восстановления необходимых файлов.
5. Для того чтобы окна применения предметов открывались как в старых версиях - необходимо в настройках клиента выбрать опцию "Диалоговые окна всегда поверх клиента"

Новые плагины, доступные в клиенте:
1. Автопоедалка - для автоматического применения бурдюков или фляги вне боя, с настраиваемыми порогами Жизни и Удали.
2. Настройки сгораемых вещей - возможность более удобного просмотра вещей, у которых заканчивается срок жизни.
3. Настройки быстрых клавиш - возможность настроить горячие клавиши для взаимодействия с интерфейсом (например, для использования заклинаний).

Старые плагины в новом исполнении:
1. Заметки (информацию из старого клиента нужно будет перенести самостоятельно)
2. Комплекты вещей
3. Комплекты поясов (при нажатии кнопки "добавить" у вас появляется чистый вариант с количеством слотов и вариативных карманов, соотвественно вашим текущим хар-кам. Чтобы заполнить - нужно перетаскивать предметы из правой части)
4. Наборы эффектов (нельзя поместить в один набор два одинаковых предмета, например два камня восполнения)
5. Лог чата
6. Настройки чата (появилась возможность настройки размера шрифтов)

А еще в новом клиенте тех.поддержку можно открыть сразу в клиенте, а не в браузере :)

Ошибки

Для сбора возможных ошибок создан отдельный топ

Отзывы, идеи

Разработчики готовы совершенствовать клиент под нужды игроков. Свои идеи можете оставлять в этом топе.

Приятной игры!

Mistle ответил: "Вышло обновление клиента, испр..."
Mistle ответил: "Вышло обновление клиента.
...</br>
"

Panoptikum [11]  17:36 // 24 июн 2025
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):
откройте 16 локи и уровни ..празник будет у многи играков....

ввести 16 лвл, сделать группы 11-13 и 14-16, profit
Be yourself no matter what they say

Именинник [14]  17:45 // 24 июн 2025
Panoptikum

Персефона Я [10]  17:59 // 24 июн 2025
Panoptikum писал(а):
НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ писал(а):
откройте 16 локи и уровни ..празник будет у многи играков....

ввести 16 лвл, сделать группы 11-13 и 14-16, profit

а когда будет уравниловка? нафармить на 15 уровне намного легче миллион чем на 10 или 8. например мешки для 15 ур - 3000кр, а для 8 - 1000, а для 10 - 1200

Лорне15 [6]  18:02 // 24 июн 2025
Персефона Я писал(а):

а когда будет уравниловка? нафармить на 15 уровне намного легче миллион чем на 10 или 8. например мешки для 15 ур - 3000кр, а для 8 - 1000, а для 10 - 1200

зачем она нужна в таком грустном варианте? Гораздо интереснее ребаланс катки-хрустики, с переработкой лавки заслуг

yaki da [10]  18:10 // 24 июн 2025
Оффтоп прекращаем. Предупреждение.
- будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Я есть бот!

Невезучий [10]  18:57 // 24 июн 2025
ред.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

-abs- [9]  20:35 // 24 июн 2025
автопоедалка так и не работает толком...
автозаполнения как в браузере не хватает в диалоговых окнах анвен, подарков и пр. каждый раз ник руками вводить надо или копировать через буфер... неудобно
зы: витьки - читеры
ззы: НУБ
зззы: приму в дар великий шмот на витька

Mistle [8]  16:36 // 25 июн 2025
Вышло обновление клиента.
Исправлены незначительные ошибки, добавлена возможность выбора в контекстном меню открытия в новой вкладке/окне (например, при нажатии пкм на какой-либо раздел рюкзака).

Банфист [10]  16:58 // 25 июн 2025
В старом клиенте фризы появились на 1-3 сек, перезагружаешь клиент в строке "запрос свежих версий программы" пишет "обновление загрузить не удалось" остальное норм, инет норм
=]

KLoAF [12]  18:58 // 25 июн 2025
зачем вы поломали авторизацию на старом клиенте?

Panoptikum [11]  19:47 // 25 июн 2025
То, что можно в новом клиенте добавить кошели в автоприм, это хорошо. Но то, что они применяются также по одному - откатывает назад)

Blood Rock [10]  22:09 // 25 июн 2025
Функция поиска ctrl+F не работает.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

-Aster- [10]  10:44 // 26 июн 2025
Можно убрать табличку с информацией о том, что нельзя поедать в состоянии призрака?
Или добавьте в плагин возможность ее отключать.

Сэр_Ивашка [8]  13:59 // 26 июн 2025
Я понял где работает некорректно автоприменение в новом клиенте.
Когда я набираю пул каста и в нем присутствует каст с ограничением по суткам (например штандарт, оберег Макоши, колешка), то в старом клиенте эта позиция просто пропускалась и пился далее каст по списку, в новом же клиенте если доходит до такой позиции и она не может быть выпитой, то просто останавливается автоприменение и выпито только то, что было до отсутствующей позиции. Крайне не удобно, пожалуйста сделайте как в старом клиенте...а то приходится заходить в старый клиент и пить каст и сражаться в новый заходить клиент.

Mistle [8]  14:18 // 26 июн 2025
Сэр_Ивашка
Попробовала - воспроизвести не удалось.
Давайте вы придете ко мне с подробностями и скринами, мы поищем, где кот порылся.

Сэр_Ивашка [8]  14:58 // 26 июн 2025
Я к незнакомым тетенькам в гости не хожу, боюсь ревнивых котов)))

Ну а если по сути, то не нужны срины то. Можете сами легко проверить, добавте в каст какой-нить синий элик, поставте его первым в очереди на поедание, соберите пул, а потом удалите его из рюкзака и попробуйте выпить каст. все что будет в списке за этим отсутствующим предметом не будет выпито) конкретно на элике я не проверял, у меня все тормознулось на обереге Макоши после того как я его использовал 4 раза (суточный лимит) когда набирал пул каста он у меня оказался в середине, все до него выпились, а все после него не выпилось..поменял и поставил его в конце и все выпилось)

Mistle [8]  14:59 // 26 июн 2025
Сэр_Ивашка
Ну вот с Макошью я попробовала - у меня не воспроизвелось.

Сэр_Ивашка [8]  15:09 // 26 июн 2025
сейчас потестил все работает...не могу пояснить что было не так) но каст весь не пился и это факт, пару раз такое было)

Panoptikum [11]  18:10 // 26 июн 2025
клиент стал периодически сам обновлять страницу, несколько напрягает

апд. сейчас три раза за 5 минут перезагружал сам по себе, когда просто вкладки переключал в рюкзаке, квестах и на рынке

страницы [ << < 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика