бухтящий
у меня не было сообщения тоже, потом 14:43 Время, отведенное на принятие заявки, истекло. Вы не сможете повторно подать заявку в течение часа.
14:43 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени [Ранг 15] РегиоН [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
14:43 Запись о неподтверждении 1 шт, Клеймо Аспарта 1 шт
14:43 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени [Ранг 25] бухтящий [10] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
14:45 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени [Сотник] MsPanda [9] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
14:48 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени [Воевода] DA BOMB [9] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
15:41 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени [Воевода] DA BOMB [9] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
напишите ему кто-нибудь
16:24 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Десятник дик42 [6] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей! р копал ресы и вот это пришло
16:42 Вестник: Клеймо Аспарта ждет воителя по имени Ранг 16 Славенъ [9] - он не подтвердил своего участия в сражении на поле битвы и подвел боевых товарищей!
хм.. странно, я перенесся в предбаник, но меня все равно кикнуло, что-то новое
ну ничего страшного, еще 2 (1) попытка есть : )
В целом, по тверде не скажу, конечно, но по завершению боев, в том числе в сводах, стало гораздо лучше. Да и в общем плане как-то отклик стал быстрее на действия.
Надеюсь, дальше - лучше.
Главное чтобы не лагало, остальное фигня.