|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
04:33 // 15 мар 2025
|
 |
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.
Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!
П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
Я-танк
не будут вспоминать) ни о ком.
это похоже на известную злую шутку,
"у него было миллион подписчиков в соцсетях, но у крышки гроба стояла только его мать".
|
|

|
 |
 |
Статы у свиреп порезать в 2 раза и компенсу дать в зк вопрос решится с шотами как минимум на 50%
|
|

|
 |
 |
бухтящий писал(а):Статы у свиреп порезать в 2 раза и компенсу дать в зк вопрос решится с шотами как минимум на 50%
и не только там в пробоях тоже где есть пробои к защите( 
|
|

|
 |
 |
бухтящий
Это как резать курицу несущую золотые яйца-никто на это не пойдёт. Ведь обычные игроки просто массовка -проблемы индейцев- шерифу по барабану и я как никто другой это понимаю -просто давно на свете живу.
|
|

|
 |
 |
Ребаланс по всем рарам в том числе и алмазках нужен вот и всё урезать х3 всё)  зачем нам шоты лучше будет месиво  убрать вампиризм отовсюду.  сравнять 4 свирки как 1 по статам и норм  может будет великий бой и не раз патом в портах шотов не будет)  и ашотов тоже) 
|
|

|
 |
 |
кувас
Переобуваешься ты конечно лихо! Создал топ о невозможности качнуться, тебе приведён пример, что всё возможно! Ты тут же резко меняешь риторику на недовольство ребалансом! Но те люди, которые тебе говорят и которых всё устраивает - тебя не устраивают, ты им же и пишешь: зачем? зачем вы все здесь собрались?
Так вот теперь тебе вопрос? Зачем ты здесь? тебе же ясно дали понять, что прокачка без доната возможна. Возможна до той степени, чтобы стать неудобным соперником любому донатеру. Так нет же, ты всё равно гнёшь своё - кувасу больно жить 
|
|

|
 |
 |
1.7 свиреп (условно.оранжевые возьмем за 2) это примерно 30000 ЗК.Где-то 18 миллионов.
2.3 5-х жала это примерно 5 миллионов на жало.Итого 15 миллионов. плюс третье жало еще 3 миллиона.
3.2 4-х сплетения еще примерно 8 миллионов.
4.5-я в пушку. ред. но наверное еще 8 миллионов
5.4-я в рюкзаке это еще 4 миллиона.
6.Пожик.Наверное полтора миллиона(не с дропа же.бересту Михей покупал).
7.4 мифрила.Опустим оранж(пусть будет бесплатно) ну и получим 4 миллиона на оранжевые осколки.
8.3 мифриловых оберег.10 или 20 миллионов?Просто вроде за части и частей там надо ой)
Репы. часть рун.фио шмот и камни не мифриловые плюс каст на пожить опустим.Пусть будет с дропа.
Где-то 70 миллионов выходит.А наверное и все 100.
Если хотете так же иметь вам надо 2.5 миллиона в месяц набивать и через 3 года золотой ключик ВАШ 
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):1.7 свиреп (условно.оранжевые возьмем за 2) это примерно 30000 ЗК.Где-то 18 миллионов.
2.3 5-х жала это примерно 5 миллионов на жало.Итого 15 миллионов. плюс третье жало еще 3 миллиона.
7.4 мифрила.Опустим оранж(пусть будет бесплатно) ну и получим 4 миллиона на оранжевые осколки.
8.3 мифриловых оберег.10 или 20 миллионов?Просто вроде за части и частей там надо ой)
Репы. часть рун.фио шмот и камни не мифриловые плюс каст на пожить опустим.Пусть будет с дропа.
Если хотете так же иметь вам надо 2.5 миллиона в месяц набивать и через 3 года золотой ключик ВАШ 
со всем скоро мефрилы свирки и чтото ещё 3 года человек будет фармить сравняться захочет) и что будет уже мефрил свирки надо и черные дырки) итого ещё лет 5 догонять только вот вот уже и тут ещё  а самое прекрасное что 2.5 ляма не заработать в месяц  как описанно выше)
|
|

|
 |
 |
ЧерныйКот писал(а):1) талант к торговле (такие цены я давно не видел , и ведь покупали у тебя всякий хлам)
2) отсутствие расходов на списание опыта, 15 ур
3) растущие бонусы от клана, которые дали тебе буст на фарм
4) всем известная вечная тема. тонны ночного гороха
в целом ничего фантастического...
Ну мне прям самому понравилось. как ты меня описал
225 Мышиный горошек 5202 особенно про ночной горох
Ну, и кстати, на счёт цен. Не знаю, где ты и чего заоблачного увидел, но дроп в целом всем падает, и одинаково, и одинаковый. Поэтому и тут все в равных условиях.
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1
Что вы донатеры так всполошились-неужели боитесь что статы порежут? Не беспокойтесь -донатеров много-это обычных игроков в красную книгу пора заносить. И да живу я совершенно нормально-можно сказать даже неплохо-но спасибо за заботу.
|
|

|
 |
 |
Я кстати не претендую на прям таки объективность.Предлагаю экспертам оценить стоимость в круглых.
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):1.7 свиреп (условно.оранжевые возьмем за 2) это примерно 30000 ЗК.Где-то 18 миллионов.
ну, как бы человек написал, что вернулся в игру 3 года и 4 месяца назад. почему тут каждый подвох какой-то ищет. зачем здесь вообще врать кому-то?
да даже и предположим, что соврал он за донат и донатит аж по 20к в месяц... что это меняет в общем?
мобов-то он меньше не бьет от этого
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1 писал(а):Ну мне прям самому понравилось. как ты меня описал
описал не тебя а процесс, если хочешь личного мнения, то оно сформировалось, ред..
|
|

|
 |
 |
нупик
4300 частей для сплетения, это для тебя 4 млн?
Оранж свиры все апают за части, но ты всё-равно их записал в ЗК?
Хотя больше порадовала длань за 5400 частей, оценённая в 8млн.
Собственно нупик дал развёрнутый ответ, почему у кого-то из обычных игроков всё плохо, а у кого-то нет. Просто лень (или не умеют) правильно посчитать.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Опять же мифрил обереги у него за КТ, части сыпят щас где не попадя...
Да ценник конский на апгрейды, но насобирать вполне реально, если поставить цель 
Моддддный
|
|

|
 |
 |
А смешной топик получился )) Особенно попытки что-то опровергнуть
Все как обычно - можно искать способы решить задачу, а можно способы объяснить, что ее решить нельзя. Так и в жизни, и в игре.
И да, Михей качался у многих на глазах и реально сделал то, что описывает. Но проще, конечно, не верить.
ЗЫ Я сам качаю перса практически без реала (закрытая и еще на лотерею кидаю, люблю это дело), получается вполне прилично, играть комфортно. Но опять же, можно и не верить - это же проще.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|