|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 |
10:29 // 26 сен 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 10.10.2025 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.10.2025.
Турнир для игроков от 5-го уровня!
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на летнем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На этом турнире Количество туров снижено до 1 на весь турнир. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
В этом турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков.
На деле дуэли будут отображаться, но никакого влияния на результат иметь не будут.
Передача доступа во время КТ запрещена.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 20 октября (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай) не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех)
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после завершения турнира. Позиций с ограничением на всю игру не будет.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение оберегов защитника ценностей и неизбежной судьбы до Несокрушимого качества
• Улучшение металла кровожадности до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Призовой дивный сундук
• Манускрипт обмена и его части (можно купить только что-то одно). По частям собирать дороже, но это возможность получить его за несколько турниров.
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо
а ты смешной )
вообще то хилота это я писал про себя ), мне проше в своды сбегать, занять по честному место какое получится, чем эта нервотрепка в чашке с перекрытыми развилками и даунами которые сливаются по 10 раз , молчат в чате, каст там конечно же на минималке и нередко сливают порой победные инсты. Я сделал вывод, своды мне интереснее, я там ни за кем не охочусь, кто попадется, тот попадется, по времени своды для меня тоже интереснее, и к слову сказать 3 очка там шанс получить больше чем в чашке за 30 мин 2. А дальше каждый делает свои выводы. Но вот что интересно, после смены очередности, полей в своды все равно больше
Многие не сильные игроки теперь просто игнорят чашки
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Так плохо в чащах не потому что плохой инст ,а потому что никаких изменений не делают с перкрестками и закрытием на базах и вообще никаких изменений . Хотя аномалия в чащах получше смотрится.
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
Да я все прекрасно понимаю. Но проблема в том, что многие другие не понимают очевидности которая заключается в том, что каждому свое.
Одним нравятся своды, другим чащи. Да бога ради, прекрасно, играйте там - где вам по нраву, никто этого не оспаривает. Но когда допустим любители сводов буквально требуют чтобы администрация в угоду их хотелкам буквально изничтожила другой инст - загнав в своды всех поголовно - это в корне не верно. Чаща - командный инстанс, да зачастую исход в нем напрямую зависит от состава команд. Но при этом повторю, что инстанс командный, где присутствует элемент стратегии и предвидения. Есть игроки сильные и слабые, у каждого определенные цели нацеленные на победу. Сильные - воюют, слабые - роют, одним словом, все приносят очки в общее дело.
Своды - каждый сам за себя, никакой стратегической напрявляющей, положение в итоговой таблице напрямую зависит от упитости, упертости, озверелости и персонального обвеса. Бездумное месилово и ничего больше.
Кому-то нравится первое - кому-то второе. И загонять всех в одну яму только потому, что кому-то что-то нравится больше - не верно.
|
|

|
 |
 |
WaterDragon
я предлагал запрет на проход дальше рудника к противоположной команде - не оценили, ну и пофих, мощности игроков возросли, правили все теже, поэтому чашки лично для меня - болото, скучное и унылое
|
|

|
 |
 |
Монте-Кристо
ты же своими глазами видел, как доходяги бегут на рудник впереди катков )), да, когда то это был командный инст, но не теперь. Согласен, каждый выберет тот инст который для него интересен
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а
дальше рудников надо проходить, это убьет половину тактики и кстати в обход с рудников тоже через чужие локи уходить можно.
надо просто закрыть развилки системно.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
-Бамблби- писал(а):если на кт будет снова своды первыми то лично 100 очков набью и многии как и я по минималке и это весь кт, делаем чашу первую если делать своды первыми тогда включайте аномалию без плюшек своды  тот кт не понравился залетаешь нубам шанса почти нет а в чаше всегда можно найти своего нуба 
нубам никто не запрещает ходить в чащу пока "катки" в сводах ..и где ты такого же нуба как сам возьмешь тебя 6ка более менее играющая убьет.
|
|

|
 |
 |
нупик
С чего вы взяли, что вам что-то придется доставать из вещей? Или что вас обязывают до сбора манускрипта поменять рары на камни?
MeRLiN
Я уже отвечала, что новые обереги будут доступны.
_Карма_
Со статой пошли технические шоколадки на тестах, вероятнее всего не успеем.
-Бамблби-
Уже отвечала, будет 50/50 часть кт первые своды, часть чащи. Шантаж в целом не уместен.
|
|

|
 |
 |
Mistle
Я вообще-то не выдвигаю требования и претензии.Если не надо вынимать а достаточно указать при обмене то вопрос этот снят но мне кажется что будет надо иначе какие-то полумеры с вашей стороны.
А заставляет меня нежелание покупать еще десяток ячеек.Вы скажете что зажрался и рары девать некуда.Есть такое.Некуда.
Что для игры изменится если за эти монеты можно будет брать великое подношение или 3 золотых церы?Вы этим просто разгрузите ячейки у игроков.Те кто делает платежи тот точно эти монеты возьмет заранее ну и те кто уверен что наберет на манускрипт.
А вот я монеты не возьму а рары на церы возможно поменяю.Иначе они просто балласт еще и требующий расходов. 
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):нупик
С чего вы взяли, что вам что-то придется доставать из вещей? Или что вас обязывают до сбора манускрипта поменять рары на камни?
MeRLiN
Я уже отвечала, что новые обереги будут доступны.
_Карма_
Со статой пошли технические шоколадки на тестах, вероятнее всего не успеем.
-Бамблби-
Уже отвечала, будет 50/50 часть кт первые своды, часть чащи. Шантаж в целом не уместен.
в шапке топика написано, что первая половина кт первые чащи. Тут вы отвечаете что первые своды как было на летнем кт. Из-за чего было много негатива. Так первые чащи будут?
.
|
|

|
 |
 |
Победитель
Вы точно читаете сообщения? Как противоречат друг другу часть кт первые своды, часть чащи и первая половина своды??
Гладь иначе кусь
|
|

|
 |
 |
Победитель
Да точно)
В анонсе - первая половина чащи, вторая половина своды.
В топе - ... Уже отвечала, будет 50/50 часть кт первые своды, часть чащи.
|
|

|
 |
 |
Мягколапчик
Ваш ответ в топе можно толковать двояко. Отсюда и противоречия в толковании. Все просто.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|