Вернуться  
страницы [ << < 1 > >> ]
 Работа заклинаний в сводах.    WaterDragon [10]  цитировать
12:48 // 18 июл 2025
Обьясните мне ,что за двойные удары в сводах ,когда противник бьет свой ход и бьет в мой ход подряд два удара ? Уже очень много таких боев у меня .Используют ботов ? Используют баги ?

East Michiel [12]  12:51 // 18 июл 2025
Оглушка, не слышал о таком?

laffayette [12]  12:54 // 18 июл 2025
Ботов используют против тебя, чтобы ты без планки вышел
Нас много, мы самбо, мы семья

WaterDragon [10]  13:31 // 18 июл 2025
East Michiel
нет переход хода,я написал на моем ходу бьет противник

-Раз-Бой- [7]  13:37 // 18 июл 2025
анимаша может подвисает

WaterDragon [10]  14:11 // 18 июл 2025
Я могу дать ссылки на эти бои ,но не вижу смысла ,отправят туда где мало кто понимает что такое
своды в игре троецарствие .Мне было интересно собрать статистику по таким срабатываем заклов,видимо мало обращ внимание или принимают за оглушки.

Страж Забвения [8]  15:19 // 18 июл 2025
WaterDragon
это не срабатывание заклов, это срабатывание оглушки, в том числе и от таланта чести в трусах. иногда из-за задержки с анимацией может зрительно восприниматься как спаренный удар

WaterDragon [10]  15:40 // 18 июл 2025
Страж Забвения
Это вопринимается так как я написал в мой ход второй удар ,не спаренная анимация не оглушка
иначе ход не переходит.Ну что не понятно ? Я нажимаю свое заклинание и в меня летит второй удар,так понятно?

__хомяк__ [9]  15:51 // 18 июл 2025
Интересней что это было что печати не кидались, банки не пились но сферы работали

Страж Забвения [8]  15:56 // 18 июл 2025
WaterDragon
зачем ты задаешь вопрос, если не хочешь услышать и понять ответ на него?
тебе три человека, сказали - это срабатывает оглушка. я даже разжевал - оглушка таланта чести в поножах. ее особенность - задержка анимации. надпись "оглушение" не возникает. Быстрая она. и потому второй удар от противника летит как бы сразу, моментально (на самом деле кд удара противник все-таки видит, и для него удар он проводит с задержкой). ты думаешь что нажал удар, но ревер пускает тебе анимацию второго удара противника. так понятно? :)

Джейсон-Х [12]  16:18 // 18 июл 2025
-Кстати да, на счет печатей заметил, печать готова но нельзя ее применить, даже учитывая что прошлая сработала , и КД прошел у печати а кинуть нельзя, через ход еще один дает кинуть.

-Либо вариант что в сводах какие то аспекты работают не совсем корректно в плане отображения применения не понятно вообщем

Шисуи [13]  16:25 // 18 июл 2025
Джейсон-Х
__хомяк__
разве 2 печати можно кинуть на перса?

WaterDragon [10]  16:44 // 18 июл 2025
Страж Забвения
Я знаю как работает оглушка и это не она.У меня хватает игрового опыта. я уже столько багов нашел и уязвимостией ,пока многие как ты меня в обратном пытались убедить ,а еще какие они честные не используют уязвимости.

страницы [ << < 1 > >> ]

Яндекс.Метрика