|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
 |
17:27 // 04 июл 2022
|
 |
Уважаемые игроки!
Администрация проекта "Троецарствие" регулярно просматривает форум, читает ваши темы и комментарии к новостям, но важные сообщения слишком рассеяны по всему форуму. Поэтому было принято решение о создании специальной темы, в которой игроки могут высказать общие впечатления от игры и нововведений, конструктивно, культурно и кратко рассказать о проблемах, с которыми они сталкиваются (клиент, мобы, МБС, техподдержка и т.п.), оставить отзыв об изменениях и высказать предложения, направленные на улучшение игры.
Пожалуйста, высказывайтесь конструктивно и кратко, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали и рассмотрели с должным вниманием. Отсутствие ответа на ваше сообщение не означает, что его не увидели. Интересные и не противоречащие игровым логике, механике и экономике предложения, а также конструктивные и грамотные замечания будут приняты в работу, а обоснованная критика будет внимательно изучена для улучшения качества работы.
Во избежание форумок придерживайтесь базовых правил общения на форуме и следующих принципов:
- не нужно многократно дублировать однотипную информацию;
- не нужно зафлуживать тему смайликами, оверквотингом, сообщениями в стиле "ап", "ну и где???", "плюсадин поддерживаю!!!1!" и т.п.;
- по возможности постарайтесь грамотно, кратко и логично формулировать свою мысль - лишние эмоции не являются ценной информацией;
- если публикуете ссылки на бои - пожалуйста, постарайтесь сохранить скриншот боя (статистика и общий вид боя), чтобы через 3 дня все еще было понятно, о чем речь, если потребуются доказательства проблемы;
- используйте нормативную лексику и избегайте оскорблений, обсуждения личной жизни, доходов и времяпрепровождения разработчиков проекта, явных домыслов и фантазий.
За нарушение норм общения в этой теме игроки могут получить форумку, деструктивные сообщения и флуд могут быть как отредактированы, так и удалены полностью. Жалобы на форумки, полученные в этой теме, не рассматриваются.
Соблюдение норм общения и правил темы гарантирует то, что ваше сообщение будет прочитано представителем администрации проекта "Троецарствие". Ваше мнение об игре важно для нас, равно как и комментарии, почему вы играете в "Троецарствие", что вам особенно нравится или причиняет неудобства, почему вам хочется сюда возвращаться и какие элементы игры кажутся самыми интересными. Вы - пишете, мы - читаем!
Тех. поддержка игры
|
|

|
 |
 |
Введите в игру удачу отолоза по аналогии с мешками. 1 мешок - 1 удача, 500 удачи = 100% раров монета, даже, если кентавр или пожик выпадет, уже приятно и интересно
|
|

|
 |
 |
Событие "Коварство марадёров" , что проходит в Северных вратах подземелья, очень мало Дикарей -марадёров. 3-4 дикаря на 4 стороны. Может стоит добавить их?
Я не скажу что ты = Г =, но мухи редко ошибаются.
|
|

|
 |
 |
Есть ли возможность продублировать счетчик количества убитых мобов на лимит Усталости в окно локи, как с событийными мобами?
Невероятно неудобно контролировать лимит сейчас (либо что-то мне не известно).
По аналогии с переключением шкалы славы/чести, теперь доступно переключение шкалы опыта на усталость (только на html). (с)
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
Шанс удачи уже порядка 130 можно сделать - подумайте, пожалуйста, над каким-то доп. бонусом в случае набора выше 100. А то та же новая коллешка со своими +15 уже мимо может идти, например.
И также отрадно бы было видеть работу коллекции "Места боевой славы" на Турнирной арене - всё работает кроме неё, вряд ли 2 ордена (при бафе раз в 4 часа) будут столь критичным дропом...
|
|

|
 |
 |
Введите дополнительный квест на получение репутации авангарда по аналогии со знатоком/Меркурия, выполнять интересные задания намного круче, чем ходить на катков и получать по щам ещё и теряя репу
|
|

|
 |
 |
Знахари мертвая профессия. Лечение либо мази, либо свитки исцеления. Раз знахарь может лечить любые травмы, то почему бы не засчитывать любые травмы на планку развития профессии?
Получается могу лечить травмы 8 степени, но качается профессия только по ушибам. Так и за 100 лет не прокачать при всем желании.
|
|

|
 |
 |
PvE контент устарел, хорошо бы подстроить дроп и силу боссов под текущие прокачки
21 век
|
|

|
 |
 |
Здравствуйте. Не могли бы Вы конкретизировать, по какой причине на 100% отвергаете возможность сохранения ТЗ от одного КТ до другого?
Какие Вы в этом видите критические проблемы для игры в целом, что категорически не рассматриваете такой вариант? Никто не говорит о бессроке для них, но хотя бы не удалять после окончания КТ - дальше проблема игрока их сохранение. Или поделить КТ на сезоны и раз в сезон чистить оставшееся. Сколько я ни размышлял - критических проблем ни для игры, ни для баланса в целом не вижу.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
когда на руках 2 свитка 1го боя, разрешите использовать их без ограничения по времени между применениями
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
// Добавить в статистику сводов колонку смертей.
Не очень понятно зачем это, подумаем об этом. //
почему статистика сводов отличается от всех остальных МБС ? А для чего это нужно игрокам, ответ прост, для понимания кто и чем занимался в инсте, может кто то просто стоял на базе,
Что надумали то по этому пункту ?
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|

|
 |
 |
Господа, почему не работает амулет шершня-призрака?
|
|

|
 |
 |
Записки о славе и опыте , зачем это в знаниях ? кто то это использует ? дайте возможность поменять продать как то с пользой избавиться от шлаковых вещей
|
|

|
страницы [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 > >> ]
|
|